要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

hcg太低,完全没信心

1107611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.21,周期一般32天,多囊,备孕很久了,8.22抽血,β-HCG51.67,因为朋友在医院工作,就直接帮我拿了报告,告诉我怀孕了,没让我去看医生,自己也没什么感觉,就没去看医生,今天8.28去抽血,β-HCG187.9,孕酮16.36,报告明天去拿,这个结果是朋友在网上帮我看的,我感觉快要崩溃了,为什么那么低?翻倍也很不好,我该怎么办?有没有哪位姐妹能给点信心?我肚子不疼,昨天下午打扫了下厨房,昨晚有几滴近褐色的在内裤上,后来又没了,备孕那么就才怀孕,全家都高兴,希望宝宝健健康康在我的子宫内长大啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:36
翻倍不好,孕酮也不高。还是听从医生的建议吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:39
相信宝宝是健康的,祝你的宝宝平安健康足月出生。
<br/>还有你还是去医院问下医生要不要保胎吧,别耽误了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:39 | 来自WAP
奶茶G 发表于 2013-08-28 20:36
<br/>翻倍不好,孕酮也不高。还是听从医生的建议吧
试纸有加深吗
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:39
奶茶G 发表于 2013-8-28 20:36
<br/>翻倍不好,孕酮也不高。还是听从医生的建议吧
<br/><br/>关键是还没看医生,明天去看医生,希望幸运之神眷顾我吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:41
amipan 发表于 2013-8-28 20:39
<br/>关键是还没看医生,明天去看医生,希望幸运之神眷顾我吧。
<br/><br/>嗯嗯,看看医生怎么说吧。每个人观点不同嘛,医生懂得比较全面些
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:43
老虎来了牛牛 发表于 2013-8-28 20:39
<br/>试纸有加深吗
<br/><br/>就测过两次试纸,前天和今天的,颜色没有明显加深,测了hcg,试纸没有意义了吧。
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:44
奶茶G 发表于 2013-8-28 20:41
<br/>嗯嗯,看看医生怎么说吧。每个人观点不同嘛,医生懂得比较全面些
<br/><br/>明天去看医生,现在只是求个安慰吧。
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:45
硕果宝宝来了 发表于 2013-8-28 20:39
<br/>相信宝宝是健康的,祝你的宝宝平安健康足月出生。
<br/>还有你还是去医院问下医生要不要保胎吧,别耽误了 ...
<br/><br/>明天去看医生,现在只是求个安慰吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:48
祝愿宝宝健康成长!
点击查看全文