要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

坚持不住的时候再坚持一下,希望仍在

57135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实在21岁的时候就有医生提醒我,我有多囊的倾向,但当时还小,不懂这些,也觉得生孩子很遥远,后面陆陆续续看了些中医,最终还是被确诊为多囊,因为之前一直看中医,所以激素6项还不算太差,因为我想中医一直没把我治好,那就找另外一个比较有名的老马看看吧,看开的中医没有说我是多囊,只是说我肾虚,一直给我开补肾的中药,其实看中医也不是不好,就是效果很慢,40~50天能来一次,plsz也能测到,坚持中药已经一年了,多囊没有好起来;西医就确诊为多囊,看了我的激素6项后就说可以直接促排了,但让我先做输卵管造影,看看输卵管有没有堵塞,我问了我的中医医生,他的建议是没有必要,就开始给我促排了。

8月16日月经

8月21日开始克米促排,外加每天一剂的中药

8月26日B超:内膜薄,5mm,左卵巢12*9 右卵巢3个优势卵泡  17*10  15*11 15*12

中医就说内膜太薄了,怀孕比较困难,我问这么多个泡泡没有问题吗?他说这个还好,然后又给我开了1星期中药, 都是些补肾补气的,我问医生有没有什么需要吃的,他就说吃中药就可以了,他还说下次我们就知道内膜薄了。后来看到大家说吃黑豆,我就开始狂吃黑豆还有铁棍山药,还另外吃fancl的大豆异黄酮,外加燕窝,每天2汤匙。

8月28日B超:内膜还是薄,勉强6mm,右卵巢3个泡泡21*13 20*11 20*12

B超医院的医生就说卵子质量不好,不够圆,而且是相当不圆,大概意思就说我机会低,可以放弃了吧。让我明天继续测,但我自己都开始有点灰心了。

8月30日B超:内膜8mm(终于合格了),右卵巢3个泡泡 29*19 27*20 20*13

西医说卵泡太大了,后悔没听话,昨天没去照,开了10000单位的HCG,让32小时后同房,不过医生认为希望不大,不管了,只能做后自己的可以做的事。早上的时候和妈妈吃早餐,她又不厌其烦的问了我的情况,想想这两周以来婆婆给的压力,虽然是无心的,但我已经控制不住自己的情绪,在车上失声痛哭了。发泄一下情绪也好,外面下着雨,我的心情跟天气一样灰暗。

9月11日:排卵11天今天去看中医,中医把脉就说月经快来了,这个月失败了,也不知道那个医生怎么这么有把握,其实排卵后不断出现酸奶状白带,心跳加重,犯困,RF胀痛,腰酸,小腹偶有刺痛,但是医生也没让我检查,很疑惑。他就给我开了些中药,里面有桃仁,红花,炮穿山甲,不知道吃不吃?

9月18日:一早月经就来势汹汹,痛的死去活来,在路上吐了,全身冒冷汗。去了广医一院看了刘华,她很耐心,大致跟我说了一下治疗方案,让我这个月先不促排了,上个月促的太急,结果不好,而且有点卵巢刺激过度的倾向,因为温度到今天还是37.7,而且高温18天啊,听完她的解释后心里舒服多了,疑惑也解开了,她还安慰我说这个病就是不能急,她会用比较保守的方法来治疗,严格控制促排西药的剂量,跟老公说了,也觉得这个医生不错,希望她能给我带来好孕。各路神灵保佑啊!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 21:09 | 来自WAP
可以吃些鱼胶你可以淘宝都有资料说补内膜的,。西药可以吃些补加乐。吃燕窝我觉得没多大用处,亲可以参考下。我也在排促。加油!
点击查看全文
yuki_0214 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:12
今天刚好买了几只花胶,明天吃,今天医生解释B超结果的时候就像给我判死刑一样,心脏快受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:21 | 来自WAP
我克米都没促起来卵泡,心里也是难受的要死,不知道以后路在哪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-29 15:02
加油吧,很多姐妹都在努力,我也是其中一个,我相信不久将来我们大家都会有自己的孩子的,所以加油~~~·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:34 | 来自疯狂造人
楼主,你现在早就好孕了吧?我也想去看刘华,我月经老是来十多天,不知她这方面厉不厉害
点击查看全文