要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

有吃克罗米芬的姐妹吗?

53078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃克罗米芬的姐妹,你们是怎么的吃法?医生叫我月经第二天吃,一天两粒吃五天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:22
太猛了吧。我是月经第五天开始吃,一天吃半粒,还要配合一定的雌激素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:28
一梦如是 发表于 2013-8-28 20:22
<br/>太猛了吧。我是月经第五天开始吃,一天吃半粒,还要配合一定的雌激素。
<br/><br/>啊。。可我都吃两天了?怎么办?明天不吃可以吗?会不会吃一半停掉有问题啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:33 | 来自WAP
第五天开始,一天一粒,但每人情况不同,你听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:39
涵儿宝宝 发表于 2013-8-28 20:33
<br/>第五天开始,一天一粒,但每人情况不同,你听医生的吧
<br/><br/>我是在国外,这是第一次吃,以前也没吃过,医生说月经第二天吃,吃五天第十天去医院照卵的情况!不知道国外跟国内的克米一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 19:03
小天使降临喽! 发表于 2013-8-28 20:28
<br/>啊。。可我都吃两天了?怎么办?明天不吃可以吗?会不会吃一半停掉有问题啊? ...
<br/><br/>你之前吃过吗?第一次吃一般不会这么猛的吧?楼主后来减量了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:05
一梦如是 发表于 2013-8-30 19:03
<br/>你之前吃过吗?第一次吃一般不会这么猛的吧?楼主后来减量了吗?
<br/><br/>之前没吃过第一次吃,没减量五天都吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 21:07
小天使降临喽! 发表于 2013-9-3 14:05
<br/>之前没吃过第一次吃,没减量五天都吃了。
<br/><br/>那卵泡长得怎么样?楼主好孕了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:35
我也吃得,月经第五天开始吃,一天一粒吃五天
点击查看全文