要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

医院新装修,怀孕2个月,JMM我该怎么办。。。

67269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在医院工作快一年了,一直在外院进修,现在回科了,但科里包括整个医院都刚刚装修好2个月。我的宝宝也刚2个月。。好害怕对它有影响,今天在那里工作了一天,鼻子有点刺刺的,口腔顶部好像有粉粉的小颗粒一样,刚进去的时候能闻到一点装修的味道,久了好像就闻不到了。不过也有的人说没什么感觉。。。真担心肚里的宝宝。。可是请假也只能一小段时间,长假不会给批的。。。真不知道我该怎么办。。。em81em81em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:44
跟楼主遇到了一样的问题,快要郁闷死了,现在满身边都是新装修的味道。
点击查看全文
lg_zoe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:06
鱼儿1983 发表于 2012-5-9 14:44
<br/>跟楼主遇到了一样的问题,快要郁闷死了,现在满身边都是新装修的味道。
<br/><br/>你宝宝还有70多天就要出生了,可以现在请假啊,请两个月到生产应该会给批的吧,医院都是给半个月半个月的开请假条。你比我的情况好多了,乐观点,我可能只有辞职了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:12
如果前面休的多后面就要休的少了,所以也很郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:41
楼主是医生呀,很想听听你的建议,我也是装修完3个月打算入住,也担心怀孕的问题。
点击查看全文
lg_zoe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:03
tiff84 发表于 2012-5-12 16:41
<br/>楼主是医生呀,很想听听你的建议,我也是装修完3个月打算入住,也担心怀孕的问题。 ...
<br/><br/>我是工作的地方装修,不是自己家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:05
lg_zoe 发表于 2012-5-12 17:03
<br/>我是工作的地方装修,不是自己家
<br/><br/>我知道呢,不过我是年纪大了,28了,加上乳腺增生结节老不好,所以急着怀孕。
点击查看全文
lg_zoe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:58
tiff84 发表于 2012-5-12 17:05
<br/>我知道呢,不过我是年纪大了,28了,加上乳腺增生结节老不好,所以急着怀孕。 ...
<br/><br/>刚装修过就怀孕我个人觉得不太好。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:41
你是医务人员都不懂。。。我们更不懂了。。。
点击查看全文
lg_zoe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:10
蝴蝶夫人mo 发表于 2012-5-13 22:41
<br/>你是医务人员都不懂。。。我们更不懂了。。。
<br/><br/>我所属的专业很局限,跟妇科更是相差甚远,不然我自己怀孕的事情就不会有那么纠结的地方了。但是装修后的空气肯定对胎儿不好,百度也能知道。对于未孕的卵子精子,我想影响可能也是有的吧,因为报道说现在的年轻人经常用电脑手机,都可能导致卵子质量不高之类的。em67
点击查看全文