要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管80%堵塞会引起不孕吗

1455010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天造影归来,双侧输卵管80%堵塞,真是沮丧极了。医生建议:1、做通水;2、试管婴儿。听到这结果我简直泪奔了。我是因为得了结核性胸膜炎去做的检查,没想到是这结果。不过堵塞不是因为结核引起的。姐妹们有没有和我情况差不多的?支支招吧!谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 21:06
别灰心,我也是双侧堵塞,介入后通了一边,又做了两个月艾灸,现在还不是照样怀上了!别急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 23:14
坚持中药+运动吧,楼楼。我是左侧迂曲上举,右侧不通,已经喝了三个月的中药了,每天锻炼半个小时,不知道输卵管通没,起码气色好,身体感觉也轻松很多,有精神了许多,身边的姐妹陆陆续续都怀孕了,心里有点失落,不过也替她们高兴的,如果这个月再不怀孕的话,下个月就再做一次造影,不行就做宫腔镜手术,老天总会眷顾我们的,阳光总在风雨后。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:35
乖妮妈妈 发表于 2013-8-29 16:25
<br/>你好,双侧输卵管堵塞,可以采用中药、理疗、灌肠保守治疗,或采用腹腔镜手术。 ...
<br/><br/>医生你好,我是右侧不通,左侧通而不畅,我现在在吃中药+灌肠,越吃越没信心了,身边好多人建议我腹腔镜或者直接试管,但是我又害怕又担心············你是中医治疗的专家吗?
点击查看全文
nini0205 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:14 | 来自WAP
wxlwylwyz 发表于 2013-08-28 21:06:48别灰心,我也是双侧堵塞,介入后通了一边,又做了两个月艾灸,现在还不是照样怀上了!别急!
谢谢 正能量呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:15 | 来自WAP
zy4212618 发表于 2013-08-28 23:14:58坚持中药+运动吧,楼楼。我是左侧迂曲上举,右侧不通,已经喝了三个月的中药了,每天锻炼半个小时,不知道输卵管通没,起码气色好,身体感觉也轻松很多,有精神了许多,身边的姐妹陆陆续续都怀孕了,心里有点失落,不过也替她们高兴的,如果这个月再不怀孕的话,下个月就再做一次造影,不行就做宫腔镜手术,老天总会眷顾我们的,阳光总在风雨后。<br/>
对呀,我和你的情况一样。我也准备去吃中药调理。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:43 | 来自WAP
wxlwylwyz 发表于 2013-08-28 21:06
<br/>别灰心,我也是双侧堵塞,介入后通了一边,又做了两个月艾灸,现在还不是照样怀上了!别急!
谢谢哦 艾灸可以在哪看呢?中医院吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:44 | 来自WAP
zy4212618 发表于 2013-08-28 23:14
<br/>坚持中药+运动吧,楼楼。我是左侧迂曲上举,右侧不通,已经喝了三个月的中药了,每天锻炼半个小时,不知道输卵管通没,起码气色好,身体感觉也轻松很多,有精神了许多,身边的姐妹陆陆续续都怀孕了,心里有点失落,不过也替她们高兴的,如果这个月再不怀孕的话,下个月就再做一次造影,不行就做宫腔镜手术,老天总会眷顾我们的,阳光总在风雨后。
<br/>
好吧 我们一起加油 运动很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:30
吃中药有效,不用担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:15 | 来自WAP
紫晶贝儿 发表于 2014-01-05 11:30
<br/>吃中药有效,不用担心
要吃多久呢
点击查看全文