要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

惊喜源自一瞬间。官方归来,撒棒~

53798186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-12
强阳的时间: 无。
    我相信在某一段时间必定会发生的故事,比如遇见,比如分离。我也相信人世间,所谓的缘分一说。要发生的一定会在某个瞬间,给予你突如其来的惊喜。官方归来,孕酮34.36;HCG519.4。备孕半年,终于圆满。

【这一段每每回首都会心酸的过往】
2012.10  因为避孕药的关系,不得不放弃,人流,之后子宫积血,再次清宫。。。
2013.03  医生建议避孕半年,但因为求宝心切,开始不采取避孕。当月未中,情理之中。
2013.04  第一次BC监测卵泡,也只监测了一天,医生说大概一天后会排,遂安排功课,未中。
2013.05  网上胡乱看了些帖子,闯进了宝宝树和播种网,学着测量基础体温。等到升高时,才知道已经排卵,未中。。此前并未出现传说中的最低温。痛经,去了中医馆,开始吃调理的药。
2013.06  看了很多BZW升级论文,学习了排卵试纸的测试方法和安排功课的时间,约第十一天的时候去了医院看了卵泡,医生说,继续监测,估计就两天时间就会排了。心想既然这样,就自己买试纸看,来回跑医院对于上班族来说很不容易,请假超困难。自行买了大堆的大卫PLSZ,参照别人教的方法安排,姨妈日却还是准时到来了。。眼泪开始忍不住了。。也不淡定了,和我一起备孕的朋友都有反应了。。。替她开心,又替自己难过。
2013.07  我的例假周期从30号缩短为27天,本月初姨妈走后,我发现近几个月屡屡失败会不会是自己有问题,比如激素,,比如输卵管,,又比如。。。不敢想象。于是在月初,也就是月经第三天的时候去做了性激素六项的检查,结果出来一切安好。那么,是老公的问题?和老公沟通之后去医院做了检查,第一次为了不耽误时间选择了一家男科医院,结果出来,,犹如五雷轰顶。感觉找到了缘由,但为了不让老公难受,尽力掩饰自己内心的酸楚,并陪老公买了药,准备等吃一段时间的药再去复查。期间随意安排了功课,不抱希望,果真就没了希望。月底31号,姨妈来了,买了姨妈巾,下班回家的路上忽然想起一首忒老的歌,他说风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦。对,,,还有梦。。
2013.08   月初趁老公有空,打算去中医院弄点中药治疗,西医的抗生素实在是伤不起啊。于是这次预约挂号排队各种检查出来,老公的JZ居然是合格的,这时我才感到公立医院的好,虽然人多排队很辛苦,但是结果绝对不会骗人。。但是,,如果是这样的话,老公没问题,就是我的问题了,输卵管三个字赫然出现在我的脑海里。。。问了医生,如果做造影的话,要避孕至少两个月以后才能继续备孕,我这个急性子不想等啊,因为过不了几天,我的排卵期又到了,和老公商量之后,本月再努力一次,如果不行的话,十月马代归来再继续吧。
姨妈过后的几天,收到了淘宝的艾叶包和艾条,每晚泡脚,艾灸,对了,之前医生提到的调经促孕丸也接着吃,听说床头柜要整理干净,宝宝才会来,立马二话不说收拾得干干净净,又听说请符很灵验,请!
然后就开始转移了注意力,每天选岛,找代理,定行程,几乎忘掉了备孕的事,可能是我太激动了,压抑那么久,必须有一个放松的大假才能调整好我有点不正常的心态了。
马代行程敲定,交了定金,等酒店确认。8.11老公提醒我快排卵了,我赶紧拿了排卵试纸,弱弱阳,,8.12仍旧弱弱阳,往常的这个时候不会那么弱啊,,难道我本月不会排卵吗。一紧张立马请假去医院BC监测卵泡,好消息是还没排卵,坏消息是卵泡2.2*1.4和往月一样,扁豆一枚。医生说这种不圆的卵泡张力不好,自己问了度娘,不宜受孕。得~~什么都别想了,马代是去定了。回家后和老公说了,彼此都很放松,聊了很多,夜里12点多安排了一次,第二天中午,还是想看看到底能不能排出,12点多的时候到医院,BC显示已经排了。。回到家和老公腻歪了一组。当晚不知道怎么的,彼此兴致高昂,快凌晨1点的时候又安排了一组。疲惫睡去。

8.22.群里的姐妹问我测了没,我说那么早测什么呀,其实自己心里已经做好准备并且不抱任何希望了。

8.23 忍不住测了个排卵试纸,听说这个如果阳的话,中的希望是大大滴。过了一会儿,果真,以往的这个时候,我测过排卵,几乎是水印了,不知道我为什么都不太能测到强阳,这次不一样,一眼就能看出是两条,,激动之下打开了大卫ZZY,大白板。。我就知道是大白板。。。过了几分钟准备要扔的时候,忽然对着光看出了灰印,叫老公看,老公说看不出。。发给群里的姐妹,有的说可以看到,有的说是意念。。好吧。我意念了。可是我真的有看到啊。。

8.24 晨尿。我不信邪。换了个牌子的ZZY。很淡的粉。大卫依旧灰印。

8.25 几个牌子的ZZY。除了大卫,别的可以看到淡淡的粉。大卫我仍然坚持有灰印。

8.26 大卫终于出现了淡粉了,太不容易了,我给老公看,老公终于看到了,那一刻的激动啊,,说不出来,有点想哭。

8.27 医院抽血。工作繁忙,等不了结果,次日再取。

8.28 结果出来,群里的姐妹们说数值很好。官方确认,,欢喜中。

自以为文采很好的,但是不知道为什么写这些的时候感觉太凌乱,也许是心情所致。这一程感觉像是过山车,满怀希望并且有症状体温也很好的时候并没有好消息,而是这个毫无征兆的月份,没有着床降温,没有着床出血,没有肚子抽痛,甚至没有看到白带拉丝,没有强阳,卵泡不圆,只有姨妈来前乳房的痛,那是小叶增生的结果。所以,我觉得不要过分去套症状,因为不是每个人都会有,比如我,就是个奇葩。。但是事实证明,这样也可以怀孕。。

好啦,零零碎碎那么多,还是要简要的总结一下,既然是分享,就把我本月做的事罗列一下,供各位姐妹参考。反正不知道是哪一项的功劳。

1、调经促孕丸。这个药是上月看到某帖子里面提到的,然后去医院的时候医生也让我吃,因为看了是同仁堂的,比较放心,就吃了,没多想。到了确定怀孕我已经吃了三盒。

2、艾叶和艾灸。帖子上关于这两样神物我就不再赘述了。淘宝买了一堆的艾叶包和陈艾,以及六孔的艾灸盒。因为比较大,覆盖面广,可以同时灸几个穴位,果断入手了。参照穴位图,每晚在艾叶包煮水泡脚半小时以后再进行艾灸,肚子和腰部,大概那几个穴位。。但是艾灸只坚持了三天,,烟超大,,实在受不了啊。。就只用艾叶包泡脚了。不过话说艾灸之后真的很舒服,肚子暖暖的。

3、关于那些。不管是迷信还是真的,看了一些网上的说法怪吓人的,于是迫不及待请了几道符,算是安抚自己的内心吧。然后把床头柜收拾得干干净净。这些说法,我还是比较相信的,这些就是看个人了。

4、监测。对我来说,总结了一下,当体温、试纸、和BC同时看排卵,我发现自己的体温一般是在BC显示已经排卵之后的第二天才会升温。之前没有所谓的最低温,因此依靠测量体温我没办法找到排卵日。试纸对我就更不受用了,本月排卵前后,试纸均是弱弱阳,若不是依靠BC确定,我肯定以为自己没有排卵。所以,我觉得BC监测是比较靠谱的,如果有时间的话,还是用这个方法比较准确。

5、时间安排。非常标准的12小时间隔。第一次BC完12小时AA,间隔12个小时第二次BC,显示已排,补A,间隔12小时之后,再补A。总共三次,基本是跨越了三天,所以也不是很频繁。

6、情绪。本月因为分散了注意力,一心想着出游的事情,就没有往日那么紧张,感觉在AA过程中很放松,双方都很愉悦,哈哈哈。。当然这里不得不提的是,来自好姐妹星的推荐,说跳蛋助性,,特别对于我这种有点迟钝的人来说。。试用了一次,果真。。。。不错~~

7、心态。本月没有抱着必中的心理,所以中了倒反是惊喜,加之群里好姐妹们,比如喵,星,嘟,YO,慧,森,宝,ZM(排名不分先后)此处省略没有提及的仍旧要感激的给我无穷力量的宝贝们,给了我太多的鼓励和陪伴。。在此表达深深滴感谢~

8、BZW。这个平台的确给了我很多资讯。也教会我很多备孕的知识。原以为只要不避孕就可以怀孕的我,,终于亲身实践并感受了其中的坎坷与艰辛。感谢BZW上众妈的分享~~

最后,马代酒店回复预定失败。。看来是天意,不过只要宝宝和宝爸陪在身边,就真的感觉很幸福很幸福了。遗憾就留给未来一家三口去弥补吧。咳咳,,,请各位准备好咯~~撒棒~~~!!

点击查看全文

宝。

宝。

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:11 | 来自WAP
恭喜接头棒!
点击查看全文
米粒。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:15
好孕阿拉蕾 发表于 2013-8-28 20:11
<br/>恭喜接头棒!
<br/><br/>谢谢亲。你也快快好孕咯~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:28 | 来自WAP
恭喜你,接好孕棒希望我这个月也可以宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:45
请教跳蛋是什么意思!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:52
恭喜楼主咯,好孕成功哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:54 | 来自WAP
恭喜我家米粒宝贝,咱们都好好哒 么么么,,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:21
恭喜楼主!接过你的好孕棒!祝偶也快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 21:27
恭喜!接棒求传染em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:30 | 来自WAP
希望我也好孕
点击查看全文