要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是江西的,多囊胎停2次,有做试管成功的吗?

1406115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊多年,2012年12月促排怀孕,2013年2月空囊,人流,后转中药治疗,3月开始吃中药,直到5月的最后一次月经后怀孕,6月开始中药保胎,7月中旬检查空囊,8月初人流,接下来的路不知怎么走,我怕做试管也会胎停,检查不出什么原因,有没有类似的姐妹做试管成功并生育的?我是江西的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:55 | 来自WAP
我也是多囊,也是南昌的,也不知道怎么办。也要好多试管成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 10:08
以前听说空囊一般是老公的精子质量问题,你老公有没有检查过?
点击查看全文
z562157264 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:33
查了,老公精子正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:58
唉,今天听到自己玩的好的姐妹怀孕了,自己心里很失落
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:34
z562157264 发表于 2013-12-4 15:58

我是乐平的,在北京协和做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:18
     楼主打算试管吗,我是1次自然流产,1次胎停,1次宫外孕。
    最近检查输卵管右堵塞左边黏连,多囊卵巢,封闭抗体阴性,现在在吃中药治疗中,医生让咨询去生殖中心是做试管还是再中药调理后试孕一次呢。
      真不知道这辈子做了什么孽,一次次失败,最终导致自己不能自然受孕。和老公商量打算过几天去咨询一下,看看就做试管算了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:20
z562157264 发表于 2013-12-4 15:58

身边的姐妹好多做麻麻了,只有我结婚最早到现在还没动静呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:58
宝贝等你来。 发表于 2013-12-10 15:18
楼主打算试管吗,我是1次自然流产,1次胎停,1次宫外孕。
    最近检查输卵管右堵塞左边黏连,多囊卵 ...

有这打算,可是老公不让,他说还没到最后一步,绝不试管,再说了,试管也可能会胎停,都不知道怎么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:59
yujihua 发表于 2013-12-4 16:34
我是乐平的,在北京协和做试管

你到试管哪步了,胎停过吗?
多囊吗
希望你是正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 10:24
快促排了,没有多囊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:28 | 来自WAP
多囊成功率高呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:18
涵心如苦 发表于 2013-12-14 11:28
多囊成功率高呢

但愿吧,单纯多囊可能成功率高,可是像我这种情况就很难说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 00:48 | 来自WAP
我是多囊,促排生化两次,做了免疫力治疗,防止再次流产,然后就选择试管,现在怀孕五个月,宝宝很健康,比孕周还大了一周,所有大家不要气馁,我们多囊是很好怀孕的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:04
□菲菲 发表于 2013-12-18 00:48
我是多囊,促排生化两次,做了免疫力治疗,防止再次流产,然后就选择试管,现在怀孕五个月,宝宝很健康,比 ...

生化还好,至少人不遭罪,真好,5个月了,是双胎吗?恭喜,希望我也快点怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:19 | 来自WAP
恬宝宝快来2 发表于 2013-08-29 17:55
我也是多囊,也是南昌的,也不知道怎么办。也要好多试管成功的
我也是南昌的,你在哪个医院试管?
点击查看全文