要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

16日排卵 进来讨论偏门左道验双杠

786920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天十三天了 早早孕白板 但是体温依旧37° 以前体温检测都没有过连续十三天高温 刚看见测脉搏的帖子 每分钟要90下以上就能怀孕 量了下82每分钟 求姐妹支招 看还有其他法子没
除了排卵早孕试纸
去医院
体温
脉搏
姐妹还有什么好方法吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:20
em74顺其自然吧妞,越想越不来,会疯的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 18:21 | 来自WAP
16号下午BC检测已经排了!这两天肚子一直疼,像大姨妈又不象!今早体温36.9。早早孕白板,排卵试纸弱弱阳!脉搏一直90!我们一起等好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:36
数脉搏的不太准,中午都会跳得比较快。
点击查看全文
elviayk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:43 | 来自WAP
月亮_55378 发表于 2013-08-28 18:36
<br/>数脉搏的不太准,中午都会跳得比较快。
真的吗 我是下午六点测的 是会慢还是会快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:45 | 来自WAP
宝贝快哦 发表于 2013-08-28 18:21
<br/>16号下午BC检测已经排了!这两天肚子一直疼,像大姨妈又不象!今早体温36.9。早早孕白板,排卵试纸弱弱阳!脉搏一直90!我们一起等好孕吧!
你的情况跟我好像啊 因为我姨妈总是退后 所以这个月促排 16号已经排了 你的脉搏比我好呢 希望我们都能中奖 宝宝就是同一天生呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:46 | 来自WAP
小天使1991 发表于 2013-08-28 18:20
<br/>顺其自然吧妞,越想越不来,会疯的
我觉得我已经要疯了 每天至少三个小时都泡在百度里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:51
-.-真的还是顺其自然吧。。
<br/>我老公说越在乎,心情越不好,越不容易怀。。。
<br/>唉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:11 | 来自WAP
veivin 发表于 2013-08-28 18:51
<br/>-.-真的还是顺其自然吧。。
<br/>我老公说越在乎,心情越不好,越不容易怀。。。
<br/>唉。。。
亲 你知道的 这不由你对吧 还好有播种 让我觉得有人陪伴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:34 | 来自WAP
宝贝快哦 发表于 2013-8-28 18:21
<br/>16号下午BC检测已经排了!这两天肚子一直疼,像大姨妈又不象!今早体温36.9。早早孕白板,排卵试纸弱弱阳! ...
<br/><br/>和你一样,17号排的,刚刚排卵试纸弱弱阳,早早孕白板
点击查看全文