要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

26号宝宝生化了很难过有经验的麻麻们给我点建议好吗

35775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em177月16号 左右来月经,这个月一直没来,20号 测试 早早孕怀孕了,因为有些紧张 不知道怎么回事,腰疼,担心宫外孕,第一次没经验 ,去医院检查,因为自己懒吧 没去大医院在离家附近的医院检查,结果吧 半天没查询什么原因B超没看见孕囊,后面抽血检查HCG 小医院等好几天才有结果,结果还没看见结果吧 26号早上就见咖啡色粘液,1个小时后跟来大姨妈一样哗哗直流血,我感觉是大姨妈来了,奇怪怎么测试早早孕怀孕,又来大姨妈了啊,后面百度了一下 可能是生化了,真心难过,今天去拿了上次测试的HCG确认怀孕了,结果还是没了。 亲们看见这个文章 下次一定注意,检查 一定要去大医院!这样早点知道结果! 生化的前一天我特别累了,怀孕的妈妈一定多多休息啊 只是担心会不会影响下次怀孕 有什么好的意见吗 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 18:09
安慰抱抱
<br/>
<br/>宝宝肯定在来的路上啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:44 | 来自WAP
我的医生说我这个月也是生化妊娠,现在月经还没下来,医生说休息一个月,下个月可以再备孕,抱抱一起加油!!!!
点击查看全文
糖果小小@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:04
安和豆包儿 发表于 2013-8-28 18:09
<br/>安慰抱抱
<br/>
<br/>宝宝肯定在来的路上啦
<br/><br/>谢谢亲爱的 我在调理
点击查看全文
糖果小小@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:04
mlpyy123 发表于 2013-8-28 18:44
<br/>我的医生说我这个月也是生化妊娠,现在月经还没下来,医生说休息一个月,下个月可以再备孕,抱抱一起加油! ...
<br/><br/>生化应该就是来月经那天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:10 | 来自WAP
糖果小小@ 发表于 2013-08-29 09:04
<br/><br/><br/>生化应该就是来月经那天啊
为也不清楚,月经到现在还没来,
点击查看全文