要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

【寻】即将排卵的姐妹们,【求】互相帮助、互相关心,【小伙伴们】快来吧!(9-13开始新的周期,继续加油!)

99042360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

《挑妈妈》                                          

你问我出生前在做什么                         

我答 我在天上挑妈妈                                 

看见你了                                              

觉得你特别好                                         

想做你的儿子                                        

又觉得自己可能没那个运气                   

没想到                                                 

第二天一早                                             

我已经在你肚子里                                  

亲爱的宝贝如果你看到妈妈了,就赶快到妈妈肚子里来吧!爸爸妈妈已经等你很久了,你是最棒的不要再顽皮了快来吧!如果你觉得孤单带一个你的小伙伴来一起做爸爸妈妈的宝贝,爸爸妈妈也会很高兴的!快来吧!来吧!!

亲爱的伙伴们在这即将到来的丰收九月,又会有多少幸运的妈咪被可爱的小天使们挑中呢 ?大家一起来等待答案的揭晓吧! 大家要踊跃参加哦!!

希望自己能够上榜`(*∩_∩*)′

好孕的姐妹报喜的时候要记得带上好孕棒啊!上传好孕棒图片让大家都沾沾你的好孕气wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:16
再说一下我的情况:老公弱精,但我看播种网有一些和我老公情况差不多的也好孕了,还有比我老公还差的也幸运的好孕了。我相信我也即将成为这些幸运儿中的一人!
                                我呢,做过各种检查基本没什么问题。

8月17日:月经第一天,经期五天。由于经血颜色一直不太好,这个月医生给开了妇科养荣丸。
             8月18日—8月28日:这些天一直犹豫着这个月要不要在努力备孕呢,老公不太好努力了应该也怀不上吧,可今天即将排卵的感觉越来越重了,忍不住在拼一次。相信努力了就有希望,不尝试一点希望都没有!
              8月27日:开始有些白带增多的感觉,而且还能小小的拉丝。
             8月28日:上午PLSZ弱阳了,体温没有测明天开始测。今天下午觉得白带更多了,上厕所的时候发现内裤都湿透了,连外面的短裤都有点阴湿的迹象。等下在测个PLSZ看看什麽情况了,按以前差不多29号能阳。
             8月29日:排卵第一天,白带变少但还能拉丝,体温36.6,因该是升温了。昨晚11点就测到了阳,今早6点多和老公AA了(还用了非妈助孕法),上午有事出去了到了中午1点PLSZ就已经转弱了,正好老公在家就又Al了一次。期待今日天使降临!
             8月30日:排卵第二天,白带没有了,体温36.7,今早又补A一次(老公有点力不从心了`(*∩_∩*)′)。今天还有点轻微的胸痛感;
             8月31日:排卵第三天,体温36.6。无好孕症状::>_<:: 
             9月1日:排卵第四天,体温36.7。今早RT硬硬的挺了一早晨,起床后就没有了
             9月2日:排卵第五天,体温36.8。没有症状了::>_<:: 
              9月3日:排卵第六天,体温36.8。实在是找不到什么特殊的症状了,呜呜~~不会又失败了吧
             9月4日:排卵第七天,体温36.7。喉咙有些干痛,昨晚老公说我身体很烫,可我自己觉不出来。
             9月5日:排卵第八天,体温36.9。哇,今天升温了,难道昨天是着床降温吗??昨天下午5点多看着电视,突然肚脐下方大约3寸的地方跳动了几下,我还没当回事,难道真的是着床吗?真的吗??
            9月6日:排卵第九天,体温36.8,下降了有些失落~~~
            9月7日:排卵第十天,体温36.7,又下降了,伤心~~~明天还会回升吗???
             9月8日:排卵第十一天,体温36.8,症状神马的都是浮云,不会再相信了!
             9月9日:排卵第十二天,体温36.7,今早终于忍不住测了ZZY,可结果太让我伤心了wgx伤心
             9月10日:排卵第十三天,体温36.6,昨晚梦到DYM来了,今早体温继续下降,好吧~~准备迎接YM大人
             9月11日:排卵第十四天,体温36.7,天啊~~逗我玩吗~~体温今天应该继续下降的啊?怎么又升回去了。难道明天才会降?
             9月12日:排卵第十五天,体温36,6,这是什么情况啊?只下降了0.1。YM也没出现,难道黄体又出问题了???郁闷~~~
               9月13 日:体温36.5,一大早在厕所迎来了恭候已久的DYM。本周期结束。                        
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:22
我要排卵了  希望自己有这样的好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:37
悄悄的问个事情,之前看过有姐妹的升级贴中提到RT周围,有小米粒样的小疙瘩是早孕症状。
可从前几个月就发现我也有不疼不痒的,可也没好孕啊!
有和我一样的姐妹吗?这属于正常情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:39
20090408_edae44b4d648622c62eawPDZflgfYacl.jpg 请来送子观音来拜一拜,保佑我早日好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:02
为什么大家都不热情呢,一个人好无聊啊~~·wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:14 | 来自WAP
妞,我也快排卵了,只是我的白带不多,估计就这两天排,我们一起加油!希望我们这个周期都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:47 | 来自WAP
我也是这两天PL的。宝贝,快到我肚子里来!同勉励啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 15:37
我的周期长 8.15号来的月经 还没PL  急呀  呵呵 快点来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 16:20
wgx保佑  
点击查看全文