要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

月经周期35-60天,本月促排

1251713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年以来,月经一直不正常,一直延迟,35-60天都有。本月第一次吃药促排,我要仔细记录整个周期的变化,希望能顺利排掉!

1)8/03 吃达芙通,每天一次,每次2粒,连吃七天。

2)8/13 停药后第三天下午四点来的月经。
3)8/16 早七点半验血查激素,结果一切都还正常。之前医生有怀疑是多囊。
4)8/17 吃法地兰,每次2粒,每天一次,连吃五天。8/20 吃补加乐,每次1粒,每天两次。
5)8/22 月经第10天,上午八点半B超监测排卵,子宫大小42•32•47,内膜5.4,右侧卵巢34•20,右侧卵泡13•13;左侧卵巢29•18,左侧卵泡数十个小。  继续吃补加乐,每次2粒,每天2次。
6)8/24 月经第12天,下午两点B超监测排卵,内膜5.7右侧卵泡10•8、10.7•8、11•9(医生说内膜薄,所以前天右侧13•13的萎缩了)左侧卵泡12•11、11•9 ,注射一针尿促性素2小瓶,补加乐早晚各2粒,暖宫孕子胶囊一天三次,每次4粒;  塞芬吗通红片,早晚各1粒。 PLSZ弱弱阳。
7)8/26 月经第14天,早八点B超监测排卵,内膜7.8,右侧卵泡数十个小,左侧卵泡14•13、17•9(内膜涨上去了,但右侧卵泡萎缩了。) 注射一针尿促性素2小瓶,补加乐每次2粒,每天两次;暖宫孕子胶囊每次4粒,每天三次; 塞芬吗通红片,早晚各1粒。PLSZ弱弱阳,有少许有白带拉丝。 ( 医生让PLSZ测到强阳以后再去做B超,最晚29号一定要去检查。)
8)8/27 月经第15天,20:00 大卫PLSZ还是弱弱阳。  8/28 月经第16天,7:50 大卫PLSZ弱阳;11:10 PLSZ继弱阳;13:30 PLSZ弱阳。15:30 PLSZ 弱阳 透明白带增多,白带拉丝!
9)8/29  月经第17天,06:10 大卫PLSZ 强阳(检测线颜色接近对照线)08:00 B超显示,内膜9.9,右侧卵泡小,左侧卵泡17•18、18•19 09:00 打了10000毫克HCG绒促性素。 继续吃补加乐早晚各2粒,暖宫孕子胶囊早晚各4粒,芬吗通红片不塞改口服。
RT轻轻触碰有疼痛感,小腹一直涨涨的。由于前几天一直没做功课, 晚上22:20 第一次AA。
10)8/30 月经第18天,RT轻轻触碰有疼痛感,小腹一直涨涨的。晚上22:00AA。
11)8/31 月经第19天,8:30 B超显示内膜11.3A,左侧卵泡17•13(中间有白点,医生说可能正在排),另一个卵泡已排!盆腔积液14! 补加乐每次一粒,每天两次,外加达芙通每次一粒,每天两次,两种药连吃七天,然后停药改吃芬吗通黄片每次一粒,每天两次,连吃七天。然后测ZZY,如怀上去验血,没怀上则停药后来月经。还有医生说今晚不用AA了。
现在很纠结,继续吃补加乐内膜会不会太厚,据说太厚也不好的。还有就是今天还要AA吗?有没有这个必要?(昨晚,前晚都AA了)

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

打针当晚AA,接着还是一样啊,隔天一次AA。补加乐要吃,这个可以暂时不要塞, 买点孕酮片吃就是
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:03
molihuahua 发表于 2013-8-29 09:51
<br/>今天早上六点十分PLSZ强阳,八点,B超显示,内膜9.9,左侧卵泡17•18、18•19。 九点打了10000毫克HCG绒 ...
<br/><br/>打针当晚AA,接着还是一样啊,隔天一次AA。补加乐要吃,这个可以暂时不要塞, 买点孕酮片吃就是
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 19:52
泡起码长到22 左右会排。。
<br/>你今天同房有点早,泡应该还会大。
<br/>明天开始隔天同房吧!
<br/>机率挺大的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:56
angelsissi 发表于 2013-8-28 19:52
<br/>泡起码长到22 左右会排。。
<br/>你今天同房有点早,泡应该还会大。
<br/>明天开始隔天同房吧!
<br/>
<br/><br/>明天一早去做卵泡监测,看看泡泡长什么样了。今天就不做功课了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 21:04
molihuahua 发表于 2013-8-28 20:56
<br/>明天一早去做卵泡监测,看看泡泡长什么样了。今天就不做功课了。
<br/><br/>是的。。
<br/>应该还要一两天排。。
<br/>加油A!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:56
你复查个B超吧,你可以隔天安排同房,这样能增加受孕几率
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 09:51
angelsissi 发表于 2013-8-28 21:04
<br/>是的。。
<br/>应该还要一两天排。。
<br/>加油A!
<br/><br/>今天早上六点十分PLSZ强阳,八点,B超显示,内膜9.9,左侧卵泡17•18、18•19。 九点打了10000毫克HCG绒促性素。 不知道多久后排卵?现在要AA吗? 还有补加乐还要吃吗?芬吗通红片还要塞吗? 第一个月促排没经验,刚太紧张又忘记问医生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 09:51
林子宝宝11 发表于 2013-8-29 08:56
<br/>你复查个B超吧,你可以隔天安排同房,这样能增加受孕几率
<br/><br/>今天早上六点十分PLSZ强阳,八点,B超显示,内膜9.9,左侧卵泡17•18、18•19。 九点打了10000毫克HCG绒促性素。 不知道多久后排卵?现在要AA吗? 还有补加乐还要吃吗?芬吗通红片还要塞吗? 第一个月促排没经验,刚太紧张又忘记问医生了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 15:13
molihuahua 发表于 2013-8-29 09:51
<br/>今天早上六点十分PLSZ强阳,八点,B超显示,内膜9.9,左侧卵泡17•18、18•19。 九点打了10000毫克HCG绒 ...
<br/><br/>明天再A。
<br/>泡刚熟,还要再涨点才排建议明天开始隔天A!
<br/>机率很大哦!加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 15:14
<br/><br/>内膜不错,不需要继续补乐佳了。
<br/>太厚反而不好。
点击查看全文