要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮帮我。现在六神无主!

44817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年26,从第一次做BC,17岁,右侧就有一囊肿。月经也一直不正常。大概有半年就一次宫血症状,表现为两个月不来,来一次就不能停,长达一个月。有几次是用药物止血的。去年五月份结婚,到年底想要宝宝去检查就各种纠结。Fsh高,13.7。卵巢储备功能不好。贫血。这大半年卵泡监测过三次,中途又有一次宫血,吃宫血凝和云南白药止住的,后去医院检查,当时止住血就发现了卵泡。不过后来萎缩了。因为右侧卵巢囊肿,每次都是左侧有卵泡,且只有一枚。中间吃药补血。有一次促排没怀上,这次我月经第12天去监测,右侧囊肿旁有一个22*22*25无回声。医生也不知道是不是卵泡。左边有12*8的卵泡。医生跟我说三天后去监测,让我意识到问题的严重性,他说宫血主要是青春期和即将绝经期才会有的,我这种卵巢功能下降要重视,并且要考虑做试管婴儿。我从出了医院就属于懵掉的状态。希望右边不要是囊肿!老天保佑!姐妹们我好害怕。怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:10
祝福你一切都没事,既然医生也还没定论不要自己吓自己,真是卵巢功能下降的话,找个好的中医调理下,是可以好的,可以先保守治疗!
点击查看全文
小丸子啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:27 | 来自WAP
幸古月 发表于 2013-08-28 17:10:58祝福你一切都没事,既然医生也还没定论不要自己吓自己,真是卵巢功能下降的话,找个好的中医调理下,是可以好的,可以先保守治疗!
谢谢好心的你。我现在是看中医还是赶紧怀孕呢?
点击查看全文
小丸子啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:36 | 来自WAP
大家帮帮我丫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:59 | 来自WAP
不要紧的亲,再到其他的医院看看 有时候医生的话不能全信,相信自己没事的!
点击查看全文
小丸子啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:01 | 来自WAP
谢谢。借你吉言。
点击查看全文
小丸子啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:02 | 来自WAP
爱宝回家 发表于 2013-08-28 17:59:59不要紧的亲,再到其他的医院看看 有时候医生的话不能全信,相信自己没事的!
谢谢啦。希望我能自然怀孕
点击查看全文
小丸子啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:22 | 来自WAP
姐妹们。我刚刚测排卵强阳。是要排卵吗?
点击查看全文