要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

PL第十天了,腰疼得很,RF触疼,ZZY晃眼的白板,PLSZ水印

1025421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始备孕才发现了播种网,听着姐们们的交流,亲切,为每一位中奖的姐们高兴!7月份正式开始,那时候还傻傻分不清楚,研究了嫂子赠送的排卵试纸,觉得阳了就安排了两次功课,效果一般,不中也是情理中。8月份认真准备,还砸银子买了半定量,配合赠送的大卫PL玩起了尿。周期26或27天,都挺准的,按照小软件测,17日早上8点出现强阳,6点A一次,18日早上A,一天强阳,晚上转弱,但是LG不给力。我觉得也差不多了就按照JMM的着床症状开始潜意识,24、25日觉得食欲特别好,怕冷、困倦,但是出差在外面就没用试纸,回来玩了一个秀儿咋呼,明晃晃的的白板啊,我知道也是测得太早了,然后来个PLSZ呗,也是白板,呜呜~这两天胸部触痛的很厉害,后腰特疼、小腹也有岔气感觉的疼,晚上8、9点就困得不行了。以前姨妈之前腰疼不厉害啊,今天是PL第十天了,我感觉基本没戏了,早上测了ZZY白得不能再白,我瞪试纸眼睛都瞪花了。实在是腰腹酸疼厉害,我中午又来个大卫PL,依然是小白,微微水印,我这个月是不是就没戏了~但是腰这么疼,而且尿有点浑浊,难道我得了肾病了?我等两天姨妈吧,不行得去医院查查,不会是盆腔炎吧,哎,肿么这么惨,备个孕身体这么多不良反应,平时挺好的呀,难过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:11
和你一样的反应,今天排卵第7天。腰要酸胀下来了,直接坐不住,之前姨妈后才开始腰疼的。今天测了pl试纸也仅仅是水印,明天继续监测一下。
点击查看全文
晨起阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 20:55 | 来自WAP
chanrals 发表于 2013-08-29 17:11
<br/>和你一样的反应,今天排卵第7天。腰要酸胀下来了,直接坐不住,之前姨妈后才开始腰疼的。今天测了pl试纸也仅仅是水印,明天继续监测一下。
放轻松吧,我腰酸疼好多了,就是胸部疼得厉害,还发烫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:01 | 来自WAP
我也和你差不多,今天也是腰疼也是白板,希望我们都有所得宫内好孕吧!
点击查看全文
晨起阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:22 | 来自WAP
熊熊爱宝贝故事 发表于 2013-08-29 21:01
<br/>我也和你差不多,今天也是腰疼也是白板,希望我们都有所得宫内好孕吧!
唉,我再有两天就是姨妈日了,还是腰疼胸部疼。刚才手欠测了一个PL,连个PL都木有看到一个安慰的双杠。看来这个月没戏,我就等着姨妈了!祝你好孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:10
我明天是预计大姨妈日,现在也还是白板,继续等吧~祝大家都能好孕!em35
点击查看全文
晨起阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 03:04 | 来自WAP
六六晶晶 发表于 2013-08-29 22:10
<br/>我明天是预计大姨妈日,现在也还是白板,继续等吧~祝大家都能好孕!
体温加油,祝亲好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 03:54
晨起阳光 发表于 2013-8-30 03:04
<br/>体温加油,祝亲好孕!
<br/><br/>我跟你的症状很像,不过我后腰酸胀不是持续的,有时候很明显,有时候几乎没感觉,我这个周期最明显的症状是姨妈感提前了好几天,从25号开始就经常有很明显的姨妈感,还有就是胸部很软,腿酸,后腰偶尔酸胀。我只剩1根zzy了,如果30号不来姨妈就31号早上测。希望大家都好孕!em35
点击查看全文
晨起阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 06:54 | 来自WAP
六六晶晶 发表于 2013-08-30 03:54
<br/><br/><br/>我跟你的症状很像,不过我后腰酸胀不是持续的,有时候很明显,有时候几乎没感觉,我这个周期最明显的症状是姨妈感提前了好几天,从25号开始就经常有很明显的姨妈感,还有就是胸部很软,腿酸,后腰偶尔酸胀。我只剩1根zzy了,如果30号不来姨妈就31号早上测。希望大家都好孕!
我觉得你很有希望啊!我胸部前两天软,今天觉得硬了,小叶增生的原因。明天就是姨妈日~哎,期待你的好消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:33
晨起阳光 发表于 2013-8-30 06:54
<br/>我觉得你很有希望啊!我胸部前两天软,今天觉得硬了,小叶增生的原因。明天就是姨妈日~哎,期待你的好消息 ...
<br/><br/>我看到有的MM好孕了就是RF先变软又变硬的,你很有希望呀~我这个月如果跟上个月一样是30天的期的话今天就应该是姨妈日,希望她不来了~wgx保佑
点击查看全文