要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

孕29天,孕酮21.09 ng/ml医生说低是先兆流产,大家帮我判断下

4476775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕两个月就好孕本是高兴事,7月29日末次YJ,正常都是28天一周期每次5天干净,上个月是25天,想是备孕紧张引起的。之前有MM说我黄体不足本想这个月来了YJ查查然后补补,结果这个月一直腰酸腹胀,腹部偶尔有针扎感有时左有时右,还特别困。本月应该是8月26日来YJ,25日手欠试了早孕笔是弱阳,就决定26日去验血,26日早晨又验颜色深了一点点,就去医院了。在医院站了两个多小时才看上,验血结果是HCG 89.90 mIU/ml 孕酮 21.09 ng/ml 应该是孕29日,实际9、11、14日同房三次,最后一次是排卵日过一天。医生说孕酮低是先兆流产给我开了黄体酮和千金保孕丸让30号周五再去验血。回家吃完黄体酮就有黄色少量分泌物,想是不是累了。请了一周假平躺保胎,昨天开始有浅棕色分泌物,一天两次腰酸,今天比昨天频繁点,但是肚子坠涨感不明显了。请姐妹们帮我看看gst人家不依

8月26日 孕29天  HCG 89.90 mIU/ml 孕酮 21.09 ng/ml 
8月29日 孕32天  HCG 343.3 mIU/ml 孕酮 >60 ng/ml

最佳答案

amdddr 查看完整内容

现在医生都很猛啊。但看孕酮就判断先兆流产。保胎也不排除宫外孕,都很牛。 LZ的孕酮数据很好。如果你实在担心,明天去查HCG别查孕酮了。看HCG翻倍就安心养胎。 没有异常不要去医院,在家好好休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:49
现在医生都很猛啊。但看孕酮就判断先兆流产。保胎也不排除宫外孕,都很牛。
<br/>
<br/>LZ的孕酮数据很好。如果你实在担心,明天去查HCG别查孕酮了。看HCG翻倍就安心养胎。
<br/>
<br/>没有异常不要去医院,在家好好休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:55 | 来自WAP
那再去医院查血看看hcg翻倍怎样
<br/>需不需要打针什么什么的
<br/>
<br/>祝mm好孕
<br/>
点击查看全文
史迪兔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 16:59
baobeilove99 发表于 2013-8-28 16:55
那再去医院查血看看hcg翻倍怎样
需不需要打针什么什么的

我这个指标算特别低吗,医生不说我还特正常,说完先兆流产回来吃黄体酮就开始有棕色,这什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:12
这个指标不算低吧,我当时才15,医生也是要我打针,我没打针,现在宝宝四个多月了,听胎心非常有力
<br/>静养比吃药打针都重要哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 17:16
我41天测孕酮才16多点,医生就说孕酮低了点,开了黄体酮吃。其他都挺好HCG在35天是822多,41天就是8550多了,47天做了B超 已经有胎心了,所以说你这个数值应该还挺正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 17:22
你的日子跟我有点像,我是7月30末次月经,本来月经日是8月27日,结果我8月26日手痒测了早早孕,显示粉印,8月27日我就去医院验血,应该也是孕29,今天去拿了结果,你可以参考下我的数值,HCG:269.7,孕酮:40,雌二醇:181,医生说现在还早,如果没有不适或者出血,一个星期后去复查。你的数据也只是暂时低,现在还不能下结论,建议你过两天再去复查下,问题应该都不大的。希望我们都能在明年5月生下健康可爱的马宝宝em63
点击查看全文
史迪兔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 17:23
syy0914 发表于 2013-8-28 17:16
<br/>我41天测孕酮才16多点,医生就说孕酮低了点,开了黄体酮吃。其他都挺好HCG在35天是822多,41天就是8550多了 ...
<br/><br/>那亲你在家静养了吗?我问了很多朋友也说我这个值并不算低,那天那个是一个副主任医师一上午看了快40个号,下午我去找她时她跟死人一样,我问她正常值多少她说30多,再问也没理我。我看得离家近的专科医院的妇科,我是不是应该去产科找个医生看看呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:26
宝妈,你的孕酮不低。我当初才16.7。医生告诉我没事,好好修恶习。我还问了需要吃药和打针吗,她说不用。所以你安心休息吧。
点击查看全文
史迪兔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 17:30
绿水无忧0727 发表于 2013-8-28 17:22
<br/>你的日子跟我有点像,我是7月30末次月经,本来月经日是8月27日,结果我8月26日手痒测了早早孕,显示粉印,8 ...
<br/><br/>亲是大单位还是小单位啊?
点击查看全文