要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

报喜贴!接棒咯!

32453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿

经历了漫长的孕期,偶终于顺产诞下小公主了!

2013年6月24是我的预产期     孩子木啥要出来的动静

早上睡到一觉自然醒,然后和老公大包小包的提着去医院,拿着住院单,结果竟然木有床位,还要睡走廊,悲剧!

早上还做胎心监护,还有做B超,结果羊水少到临界点80。医生说过几天可能会更少,怕影响孩子,最好今天就住院,当然可以明天再住院!(这是谁都会选择早点生啊)

可是大中午还不进去了,结果两个人大包小包跑去吃必胜客(就当最后一餐吧),一吃吃到下午才回来,等着我的一堆的入院检查!

下午婆婆和老妈相继到医院,因为早决定顺产,所以傍晚6点的时候就让放药了(阴道给药进口的),坑的是医生说有些人没反应,有些人4个小时才有反应的,塞药后我老公说回家洗澡睡觉明天再来陪我,先让婆婆陪我,结果我一个多小时就有宫缩加速的反应,他结果刚到家门口就通知回医院了。到了11点多进康乐待产室,才开了2指....药被那出来了,结果就不开了,同一个房的姐妹疼了1天1夜,结果还在等也是2值,我当时想想那我还是快的了,边上还有个姐妹,我看到她挨的疼开了6指,厉害啊,(到后来我才知道,我得向她致敬)她们相继进了产室,我是等到快2点还是一样,医生说让人工破羊水,刺激宫口打开,我蒙了就被拖进产室了,我怕疼,怕指检,人工破水的时候那个疼的我直叫唤......破水后真的刺激到了宫口,阵痛无法形容,因为没有过渡期,直接这么疼,真的很难接受,后来开到4指才打的无痛分娩针,当时疼着打电话给妈妈打电话的时候,他们还想我可不可以去破腹产,医生说生都到一半了这么破腹产,我只好乖乖的睡几个小时,真要生的时候还要力气

7点多,宫口开了十指,可以生了,打上了针,麻药也过了,疼了N久,经历了传说中的终极疼痛,25日早上8点多终于安全的生下宝宝,刚生完的时候我听到孩子的哭声,让后就脱力了,还以为自己要挂了。。。。。。(把当时的医护吓到了)

现在已经忘记疼忘记痛,女人总是善忘的(对吧,JMS)

简单,快乐,微笑!

混乱,吵闹,哭泣!

......

这些都是历程,都是幸福

我们之间的婚姻就是一杯39°的白开水

现在又升了1°

此温度更能呵护我们的孩子健康成长

保持恒温......

好孕的JMS,加油!接棒生个健健康康,白白嫩嫩的BB!

另,转胎心仪:九成全新,带原包装,以及发票,附送耦合剂(足够孕期使用)

《0004自动计数 贝贝安胎心监测仪家用增强型 多普勒胎心仪听》

如果JMS需要,可以给我留言

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:04
坚强的妈妈,祝福,接棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:38 | 来自WAP
恭喜恭喜!有了孩子,家庭会更幸福
点击查看全文
皙米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:41
顺心如意宝宝 发表于 2013-8-28 18:38
<br/>恭喜恭喜!有了孩子,家庭会更幸福
<br/><br/>嘿嘿,只要自己相信会幸福,那就一定能活在幸福世界
点击查看全文