要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

霉菌阴道炎

4901022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌阴道炎反反复复四年了,真的好难受,有时候真想死了算了。到底什么方法可以治愈啊,塞的、吃的、洗的、熏的都用遍了,还是复发,现在准备要二宝,都不知道怎么办,谁能帮帮我。em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:43
我当初也是,反复了一年多,怎么看都不能治愈,我后来好的有点邪门,医院换了几家,没用,最后自己在网上买的药,不推荐,我自己是病急乱投医,我后来用了一部分都没敢用完,貌似没医药批准,用的很忐忑,可是可是它好了,真好了,我也不知道为什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:15
锻炼身体,多喝酸奶,没准就好了。我就是这样,用了好多药,造成用药过度。药一停,每天晚上快走,天天酸奶,后来去检查了几次都没有霉菌了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:16
断断续续一个多月,去医院检查BD结果跟LL一样,医生直接就配了德国拜耳的克霉唑阴道片 很贵的一片就要40多,塞了2天就好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:37
用艾灸熏下面 平时弄淡盐水洗洗 男女双方要注意各自卫生  也可以用艾叶烧水洗 平时洗的时候要烧开水等凉一下再洗 不要掺冷水 自来水有细菌
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:47
最好少用药,那些药会破坏内环境的,我曾经也有妇科病,后来治好了,用的是那个修正的消糜栓,稍有点痒我就放一粒,每天晚上用清水清洗,不要用洗 液,也不要灌洗。每天都要换内裤,内裤定期用开水烫。现在再也没犯过了,只要有一天没洗 都睡不着,成习惯了。所以卫生还是很重要的。可以试试呀
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:18
亲不要乱用药哦,阴道的环境被改变了更容易引起阴道炎反复发作,你如果白带量不是很多,你试试用小苏打泡温水,每天坐浴15分钟,坚持一个星期,然后买制霉菌素片,每晚塞2颗到阴道,坚持一个星期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-8 21:22
你是什么症状嘛?就是豆腐渣对不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 22:00
制霉(菌)素泡腾片,我是用那个治好的,每次去医院看都没有看好,去药店买,那些人又总是推荐那些中药的洗剂,达克宁我也用了,口服的也吃了,反复都不好,后来我用了那个泡腾片,很便宜的三十多元一盒,效果特别明显,但是用完了阴道有点干,我担心复发,用了2个疗程.之后就一直没有复发,如果你的很顽固就用3个疗程.刚查了下是米克定牌的,很便宜的,我不是托哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 22:06
豆腐渣,非常痒,非常痛苦,可是却有人进来发广告贴,真讨厌!
点击查看全文