要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我想问问各位麻麻,为什么我怀孕第六周一点反应都没有

8586812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问问各位麻麻,为什么我都怀孕第六周了,除了乳房胀痛、小腹微痛、嗜睡等没有呕吐的放映呢?还有还有,B超怀孕期间最多做多少次?计划生育的老是催我去检查,每个月都要去做B超?快折腾死了gst人家不依

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

我也没反应,基本无孕吐,第一次b超最早也要到50天以上要不看不到什么的。我50天小b超看不见胎芽胎心,11周+3建卡b超,16周唐筛前b超,23周+3四维。24周建大卡无需b超。目前为止就这样,我看大卡说明要到36周b超了。那就是一般4次到5次左右最多了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:32
我也没反应,基本无孕吐,第一次b超最早也要到50天以上要不看不到什么的。我50天小b超看不见胎芽胎心,11周+3建卡b超,16周唐筛前b超,23周+3四维。24周建大卡无需b超。目前为止就这样,我看大卡说明要到36周b超了。那就是一般4次到5次左右最多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:43
乳房胀痛、小腹微痛、嗜睡这些就是反应呀,我也没有恶心,吐,还胃口很好,B超一般就做4次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:50
怀孕关计划生育的什么事啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:33
我也是,现在11+3了,也没什么孕吐,明天去建档检查
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:16
每个人反应都略有不同的,有些人整个孕期都无孕吐,我那时候8周才开始孕吐;一般产检B超也不是每月做的,除非有特殊问题,一般是5-7次~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:38 | 来自WAP
我第9周 10周 反应才开始 14周彻底结束
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 00:01
谁说怀孕就要吐呀……电视剧真是害人
<br/>
<br/>B超这种东西自己认为有必要就做,也并不是一定就要低于多少次的,没有数据表明B超对人体有具体危害。B超是监测胎儿发育最直观的手段。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:21
每个人反应都略有不同的,有些人整个孕期都无孕吐,我那时候刚开始什么都吃不下 ;一直到四个月才好一点  
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:52
每个人的反应都不一样,不见得每个麻麻都会吐的。有的整个孕期都没有反应(好羡慕这样的麻麻),我是6w的时候,估计是宝宝在长胎盘,所以头晕的利害,也吐了那么几次,不过,难受得症状仅仅2天,然后我就一点点恢复到正常人的状态了,现在能吃能睡,也没什么忌口,公司还穿高跟鞋,涂淡妆。食量也和怀孕前差不多,不过就是我加强了营养。以前吃的太素...
<br/>
<br/>基本孕期要查个4、5次,我是53天的时候第一次BC,有胎心胎芽,也看到心管搏动。然后就等着23w大排畸了,关于BC,宝妈不用过渡担心,听医生的就好
点击查看全文