要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]热死啦!刚刚熬到第六天!吐槽贴,大家一起来孕吐吧!

1214627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
热啊热啊,天气挺凉快,我却嗷嗷冒汗。 今天才是移植后的第六天,煎熬啊!姐妹们,咱这试管的,看体温还好用么?我36.9,不过是刚量的,不是基础体温。应该是比从前高的。 还在纠结要不要买试纸测测。之前是铁了心不测的,怕失望。可是现在心里又痒痒的,好想早点知道。 为啥要整得那么拧巴呢!!! 吐槽贴!大家都来吐吐吧,吐着吐着就孕吐了,哈哈。
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:31 | 来自WAP
让我给发哪去了?

不想继续呆在家找症状了!我要出去玩!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 23:32 | 来自WAP
cy87237 发表于 2013-08-28 21:34
你已经第六天了,快开奖了,我才第三天呢,煎熬的等待中。希望我们都能好孕啊
唉,想想我三天时的感觉,更加难熬。我决定要振作一些,不想这个了!!不过还是忍不住又跑到这里来啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 23:35 | 来自WAP
海沫 发表于 2013-08-28 23:32
唉,想想我三天时的感觉,更加难熬。我决定要振作一些,不想这个了!!不过还是忍不住又跑到这里来啦。
我才煎熬呢,各种姨妈感,早早孕早晨灰印晚上白板,大哥不带这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 00:24 | 来自WAP
你在这边开贴了啊,我睡了2个小时,醒来,好饿啊
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:52 | 来自WAP
薇罗尼卡 发表于 2013-08-28 23:35
我才煎熬呢,各种姨妈感,早早孕早晨灰印晚上白板,大哥不带这样的
额,测那么多啊!我还一直不敢测呢。老公明令禁止啊!
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:54 | 来自WAP
无叶柳 发表于 2013-08-29 00:24
你在这边开贴了啊,我睡了2个小时,醒来,好饿啊
哈哈,你也那么早睡!我昨天也是睡了一会又起来玩一会,今天睡了个懒觉。发现晚点起来好啊,这一天会感觉没有那么长了。。。到今天貌似都没啥特殊的感觉了,希望是宝宝们已经扎下根睡觉了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:04 | 来自WAP
海沫 发表于 2013-08-29 10:52
额,测那么多啊!我还一直不敢测呢。老公明令禁止啊!
我的第三次!我老公也不给
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:28 | 来自WAP
薇罗尼卡 发表于 2013-08-29 11:04
我的第三次!我老公也不给
不过我昨天还是忍不住买了几张试纸呢。等货一到就偷偷开测!嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:24 | 来自WAP
海沫 发表于 2013-08-29 11:28
不过我昨天还是忍不住买了几张试纸呢。等货一到就偷偷开测!嘿嘿。
我也买了,今天估计就会到货
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:40 | 来自WAP
薇罗尼卡 发表于 2013-08-29 12:24
我也买了,今天估计就会到货
哈哈,你的都玩没啦?

其实我还是有点怕试纸。以前一准备早上测,晚上都会睡不好,有时候迷迷糊糊就起来要去厕所,结果一看才两三点钟。魔怔了都。

希望这次能一下测出双杠,不要再失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:55 | 来自WAP
海沫 发表于 2013-08-29 12:40
哈哈,你的都玩没啦?

其实我还是有点怕试纸。以前一准备早上测,晚上都会睡不好,有时候迷迷糊糊就起来要去厕所,结果一看才两三点钟。魔怔了都。

希望这次能一下测出双杠,不要再失望。
我昨天早上测到灰印开心啊,然后晚上白板就哭了,一边哭一边求我老公再买几根,这货就买两根给我,今天早上加深浅粉了,开心啊!这货把最后一根也没收了,我就等着快递送试纸给我了,幸亏有淘宝
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 12:57 | 来自WAP
薇罗尼卡 发表于 2013-08-29 12:55
我昨天早上测到灰印开心啊,然后晚上白板就哭了,一边哭一边求我老公再买几根,这货就买两根给我,今天早上加深浅粉了,开心啊!这货把最后一根也没收了,我就等着快递送试纸给我了,幸亏有淘宝
你多好啊,这怎么都是有印子啦,没问题滴!我还提心吊胆的不敢测啊。到今天好像很多症状也都没有了呢,奇怪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:46 | 来自WAP
海沫 发表于 2013-08-29 12:57
你多好啊,这怎么都是有印子啦,没问题滴!我还提心吊胆的不敢测啊。到今天好像很多症状也都没有了呢,奇怪。
没关系的,我一开始也这样的、后来就测到啦
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:10 | 来自WAP
薇罗尼卡 发表于 2013-08-29 13:46
没关系的,我一开始也这样的、后来就测到啦
哈哈。坚定信念哈!!!
希望我也能像你一样好孕啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:19 | 来自WAP
海沫 发表于 2013-08-29 14:10
哈哈。坚定信念哈!!!
希望我也能像你一样好孕啊!!!
一定会的,放心
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:55 | 来自WAP
薇罗尼卡 发表于 2013-08-29 14:19
一定会的,放心
哈哈,我们同病房的几个姐妹死按着不让我测,怕我扰乱军心啊!看来我还得再忍两天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:47 | 来自WAP
海沫 发表于 2013-08-29 17:55
哈哈,我们同病房的几个姐妹死按着不让我测,怕我扰乱军心啊!看来我还得再忍两天。
建议不要早早测,虐心哪!我今晚测大卫还是白板,期待明天的晨尿了,他们说早期只有晨尿有晚上已经代谢光了
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:54 | 来自WAP
薇罗尼卡 发表于 2013-08-29 18:47
建议不要早早测,虐心哪!我今晚测大卫还是白板,期待明天的晨尿了,他们说早期只有晨尿有晚上已经代谢光了
嗯。听你的,我忍。。。要不你也等两天嘛,等个明晃晃的大双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 19:03 | 来自WAP
海沫 发表于 2013-08-29 18:54
嗯。听你的,我忍。。。要不你也等两天嘛,等个明晃晃的大双杠!
今天早晨的已经很明显了,就是不知道为什么晚上会那样,他们都说太早了会这样的,他们晚上没测过,囧
点击查看全文