要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

连续促排4次,都失败,还可以接着促吗?

8174819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

连续促排4次,都失败,倒霉呀,9月份,我还想接着促,可以接着促吗?会不会对卵巢不好?

em81

最佳答案

兰兰•﹏• 查看完整内容

我是第三次如果不中打算休息两个月再促排,医生不建议连着促排超过三次虽然你坚持其实你的卵巢也受不了将来早衰不说还容易子宫肌瘤所以还是休息几个月再促排
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我是第三次如果不中打算休息两个月再促排,医生不建议连着促排超过三次虽然你坚持其实你的卵巢也受不了将来早衰不说还容易子宫肌瘤所以还是休息几个月再促排
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
最好休息一个月吧。
<br/>克米理论上说可以促半年。
<br/>不过中间还是给卵巢一点休息时间吧。
点击查看全文
yaner1 (楼主)
九级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-28 16:19
<br/>最好休息一个月吧。
<br/>克米理论上说可以促半年。
<br/>不过中间还是给卵巢一点休息时间吧。 ...
<br/><br/>em71又不想再等,唉
点击查看全文
爱心妈妈3
yaner1 发表于 2013-8-28 16:25
<br/>又不想再等,唉
<br/><br/>都不想等。
<br/>但是卵巢很重要。把它弄毛了,得不偿失。
点击查看全文
yaner1 (楼主)
九级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-28 16:28
<br/>都不想等。
<br/>但是卵巢很重要。把它弄毛了,得不偿失。
<br/><br/>嗯嗯,谢谢提醒em59
点击查看全文
yaner1 (楼主)
九级宝宝 |
yaner1 发表于 2013-8-28 16:29
<br/>嗯嗯,谢谢提醒
<br/><br/>也怕这个月停了,月经又不来了,要吃药才会来em81
点击查看全文
爱心妈妈3
yaner1 发表于 2013-8-28 16:31
<br/>也怕这个月停了,月经又不来了,要吃药才会来
<br/><br/>最好达英人工周期,调理激素一个月。。
<br/>或者中药调理一个月。。
<br/>我下个月就准备这么做。。
<br/>我也第四次了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
最好休息吧,天使会来的,但是如果卵巢早衰了,就得不偿失了。3次促排就休息一个月,这个是基本操作。加油。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,休息吧  欲速则不达  我是促排三次休息两个月达英调理 然后又促排三次怀孕的、你都四次了继续容易过激  
点击查看全文