要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

是否应该打HCG针剂?

101014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
末次月经7月28日,周期26天。8月21测出怀孕,22号抽血HCG:24.8MIU,孕酮:9.11ng,雌二醇:196.3pg;医生开了黄体酮胶丸和保胎灵还有维E。昨天复查HCG:237.5miu,孕酮:19.91ng,雌二醇:244.9pg。因去年70多天有胎心后胎停,所以比较担心,我的HCG是否偏低?有必要开些绒促打针吗?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,现在这个数值也不是很低,可以补充点黄体酮,不要绒促打针,隔天复查HCG及孕酮情况,只要HCG能翻倍就说明情况很好,主要是看这个数值的翻倍情况
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 16:01
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 16:26
翻倍慢了点。。
<br/>先黄体酮保着看看情况再说。。
<br/>注意看翻倍。。
<br/>打了Hcg就看不到自己本身的Hcg指标,目前还没必要打。。
<br/>
点击查看全文
Amy。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:46 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-08-28 16:38
<br/>你好,现在这个数值也不是很低,可以补充点黄体酮,不要绒促打针,隔天复查HCG及孕酮情况,只要HCG能翻倍就说明情况很好,主要是看这个数值的翻倍情况
好的,谢谢你。黄体酮我口服的,医生说孕酮涨的可以不给开针剂,她叫我下周二再去查血看下情况。隔一周的时间会不会太久呢?
点击查看全文
Amy。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:50 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-28 16:26
<br/>翻倍慢了点。。
<br/>先黄体酮保着看看情况再说。。
<br/>注意看翻倍。。
<br/>打了Hcg就看不到自己本身的Hcg指标,目前还没必要打。。
<br/>
谢谢你的回答,翻倍我算了下成倍的在翻,不过就是数值和其他姐妹比起我的很低,所以很担心。医生叫我下周二再复查,希望顺利,哎,胎停过的伤不起。
点击查看全文