要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

求教解脲支原体!!!

1066922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
          备孕四个月未果,打算去做个通水,先做了炎症检查,检查单如下,医生说很严重,要治疗半年,刷刷刷就先开了三百元的药..回来再网上查了下,又说大部分的人都是这样的..没有特别的症状可以不治疗....到底是怎么样的..不是不想治疗 ,只是觉得时间太长了....本来就够大龄的了..这样一拖得到何时啊...麻烦各位有经验的JM们帮看下...

点击查看全文
十二级宝宝 |
居然是手写的单子?现在不都是电子打印出来结果吗?我也是支原体阳,轻度阴道炎,哎..一年未准,不知道是不是这个原因导致的....
点击查看全文
李思语 (楼主)
六级宝宝 |
亲亲我滴小天使 发表于 2013-8-28 15:55
居然是手写的单子?现在不都是电子打印出来结果吗?我也是支原体阳,轻度阴道炎,哎..一年未准,不知道是不 ...

你没吃药治疗吗?小地方就这么落后
点击查看全文
十二级宝宝 |
李思语 发表于 2013-8-28 16:01
<br/>亲亲我滴小天使 发表于 2013-8-28 15:55
<br/>居然是手写的单子?现在不都是电子打印出来结果吗?我也是支原体 ...
<br/><br/>吃了,还没去复查...哎!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
吃了药没转阴就可以不需要管它,说明体内支原体不活跃。
<br/>如果伴有衣原体阳,那就一定要治疗了。
<br/>不需要担心。单纯支原体可以不去管它。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我清洁度是三,支原体阳性。医生都开了药了,竟然怀孕了。还是看好了在怀。
点击查看全文
李思语 (楼主)
六级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-28 16:27
<br/>吃了药没转阴就可以不需要管它,说明体内支原体不活跃。
<br/>如果伴有衣原体阳,那就一定要治疗了。
<br/>不需要担心 ...
<br/><br/>那我衣原体是阳吗?为什么医生说要治疗半年?
点击查看全文
李思语 (楼主)
六级宝宝 |
小爱果的春天 发表于 2013-8-28 20:02
<br/>我清洁度是三,支原体阳性。医生都开了药了,竟然怀孕了。还是看好了在怀。 ...
<br/><br/>MM你是吃了药后隔多久怀上的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
听说可以照样怀孕,有些人天生就阳性
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
李思语 发表于 2013-8-28 22:00
<br/>那我衣原体是阳吗?为什么医生说要治疗半年?
<br/><br/>你就查了支原体,和白带。。
<br/>有点炎症。
<br/>支原体查出后是这样的。。都要治疗也就是吃抗生素半个月,转阴最好。
<br/>不转的话就说明体内支原体不活跃,就可以不需要管它自然备孕即可。。
<br/>
点击查看全文