要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

12W+2NT回来,1.5mm,前壁胎盘,纪念一下

120248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是12+2,不过BC出来是11.9W,好像小了,医生说积极补充营养。

原来是前壁胎盘,难怪才3个月肚子就好像别人5、6个月那样大……
当然,我怀孕了才发现原来自己有胃腩,omg!!
nt1.5mm,医生说小于3mm就没问题,而且有专业朋友说这个nt彩超比唐筛抽血要准哦,那是不是我后面的检查就不用抽血验唐筛呢?
胎儿头臀径53.3mm,这个数是大还是小呀?各位妈妈们都来说说~
点击查看全文
十四级宝宝 |
我当时也是前壁,nt 1.5。头臂64.
点击查看全文
nico142 (楼主)
十一级宝宝 |
咖咖熊 发表于 2012-5-2 18:00
<br/>我当时也是前壁,nt 1.5。头臂64.
<br/><br/>哇,64啊,你和你先生是不是都身材比较高啊?
<br/>为什么你还有胎心的数据,头径什么的呢?我这BC单上没有,而且照的时候我问医生那种呜呜呜的声音是不是胎心,她说不是哦。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是前壁~
点击查看全文
十一级宝宝 |
pinkerton 发表于 2012-5-2 18:07
<br/>我也是前壁~
<br/><br/>MM的数据还有羊水,股骨长呢~为什么我这边的BC就这么简陋啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 12W+2NT回来,1.5mm,前壁胎盘,纪念一下

nico142 发表于 2012-5-2 18:05

哇,64啊,你和你先生是不是都身材比较高啊?

为什么你还有胎心的数据,头径什么的呢?我这BC单上没有, ...

我165,老公185.

医院和医院不同吧,不过胎心应该有。
点击查看全文
十一级宝宝 |
咖咖熊 发表于 2012-5-2 18:24
<br/>我165,老公185.
<br/>医院和医院不同吧,不过胎心应该有。
<br/><br/>哦,难怪,的确你们两是比较高呢!BC单上只说有搏动,但没说心率多少
点击查看全文
十一级宝宝 |
咖咖熊 发表于 2012-5-2 18:24
<br/>我165,老公185.
<br/>医院和医院不同吧,不过胎心应该有。
<br/><br/>怪不得你宝宝那么高了,我老公178,我160,我的才是62mm,呼呼~!
点击查看全文
九级宝宝 |
我十三周做的,头臀径7.49cm,双顶径2.28cm,股骨长1.34cm,nt1.5mm,胎心162,胎盘右侧壁。因为五一放假,还没给医生看呢
点击查看全文