要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管照影,通水

1617221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,有在沈阳输卵管照影和通水的么?哪家医院好,服务好,做的不疼的,帮我介绍一下呗。还有姐妹们,我想知道是输卵管照影好,还是通水好,还有是不是照影只是检查没有治疗作用啊,如果不通还是要通水。

最佳答案

秋斋雾色 查看完整内容

楼主你好,我也是沈阳的,你最好是做造影吧,通水主要是检查出如果输卵管近端有堵塞可以用通水疏通,但最好也别用,通水技术主要是看医生的经验和手术,下管子到阴道里,医生靠推压凭手来估计你的输卵管的一个通或不通,别的看不到。 造影是在X光线下,可以看到造影剂在输卵管中的流向,走势,和形态,堵塞的部位,做完还有片子,也方便你经后的就医。造影在检查时是可以把一些近端轻微堵塞的输卵管疏通开的。 通水的价格在200-300 ...
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 15:39
楼主你好,我也是沈阳的,你最好是做造影吧,通水主要是检查出如果输卵管近端有堵塞可以用通水疏通,但最好也别用,通水技术主要是看医生的经验和手术,下管子到阴道里,医生靠推压凭手来估计你的输卵管的一个通或不通,别的看不到。
<br/>造影是在X光线下,可以看到造影剂在输卵管中的流向,走势,和形态,堵塞的部位,做完还有片子,也方便你经后的就医。造影在检查时是可以把一些近端轻微堵塞的输卵管疏通开的。
<br/>通水的价格在200-300左右,造影现在沈阳500-600左右
<br/>沈阳现在哪里做都可以,技术都一样,你要说服务的话,大医院里哪有服务啊,只能看你运气怎么样了。看你家离哪比较近,盛京反正人就是多,每天做造影是有定人数的,要不就是市妇婴,202医院也可以(我在那里做过)要不就是204,辽宁中医(我个人觉的辽宁中医相对前几家技术差点)
<br/>如果你家住皇姑,你也可以去242医院,去介入科找王殿堂主任做,那里做造影贵点800多,但环境很好,因为我2010年在那做过输卵管介入的手术。现在人好像也挺多了。不过也比去别处好,那里做造影的片子是在白纸上打印出来的,特别清晰,设备也很先进,别的我也不多说了,别想我是什么医托就行了,你可以在网上自己搜索:沈阳242医院王殿堂   
<br/>希望我的回答能帮上你忙,祝你早日好孕!
<br/>
点击查看全文
圣蒽妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:32
秋斋雾色 发表于 2013-8-28 17:10
<br/>楼主你好,我也是沈阳的,你最好是做造影吧,通水主要是检查出如果输卵管近端有堵塞可以用通水疏通,但最好 ...
<br/><br/>谢谢你,介绍的真全,我想知道,武警总医院怎么样,你做了疼么?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:16
亲,疼不疼,要看个人的体质,还有对疼的定义,
<br/>如果确实需要做到这一步,就赶紧去查,不要老有借口,
<br/>如果真的怕疼,让医生帮你帮点止痛药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:20
啊,我也是沈阳的,还在纠结是去盛京还是去妇婴医院做造影呢,盛京每天只做15个。
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 15:09
圣蒽妈妈 发表于 2013-8-28 19:32
<br/>谢谢你,介绍的真全,我想知道,武警总医院怎么样,你做了疼么?
<br/><br/>武警医院我不了解,你去做时一定要问做输卵管造影没有没延迟片,如果不给做延迟片,就别做,换一家。延迟片很重要。至于疼痛的问题,你不用太紧张,每个人对疼痛的反应不同,如果有堵塞推药时会有点疼,但都是能接受的,做完后就没事了,一般推药也就5分钟左右。快去吧,别在犹豫了,月经干净2-5天去哦,还得查一个白带常规的当天,合格就能做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 21:07
我 做了通液,超级疼,这个月还要造影,恐惧都
点击查看全文
圣蒽妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:56
幽兰丽丽 发表于 2013-8-29 11:20
<br/>啊,我也是沈阳的,还在纠结是去盛京还是去妇婴医院做造影呢,盛京每天只做15个。 ...
<br/><br/>我今天去九州做的,不痛做的觉得挺细致,不用自己推药,我也挣扎了很长时间,那就下的那个决心,做吧,别担心,服务态度很好,医生和你聊天不让你紧张,就是贵,单做输卵管这一项就正好两千多点,我又拿点药一千五,就是贵,你去看看吧,但是我没觉得疼,都是微微的能忍受输卵管照影就5分钟左右就结束了,很简单,就是照影前检查麻烦时间长,九州医院就是什么都给你安排好,就是都告诉你明明白白的,什么单子也不用你都有人直接给你送到医生和你本人手里
点击查看全文
圣蒽妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:58
秋斋雾色 发表于 2013-8-29 15:09
<br/>武警医院我不了解,你去做时一定要问做输卵管造影没有没延迟片,如果不给做延迟片,就别做,换一家。延迟 ...
<br/><br/>今天照影了,不痛,但是我的粘连我很郁闷,想哭,如果你今年明白可以到我空间里,我提问的照影后的结果,帮我看看我该怎么办,谢谢,做女人真不容易
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 02:21
我那里通水是造影的九分之一的价钱。。。。
<br/>
<br/>不通就会痛。还是做造影吧,详细清楚
点击查看全文