要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

谁家有2岁宝宝突然口吃的,有的进!急急急!!!

52514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我家宝宝2岁一个月了,上周我出去学习一周,宝宝有妈妈带着。等我回来宝宝就变成结巴了,一句话的第一个字说的时候要重复好几遍,特别是对“我”“不”“没”“妈”,都要重复几次。但有的时候就说的很好。各位宝妈们,你们家的宝贝有过这样的情况吗?有的话,后来能好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:18
我家宝宝目前有这种情况,其实他是想表达出来,有时表达不出就会口吃,但我一般都会叫他重新讲一次,第二次就不会了
点击查看全文
品品2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:57
以前宝宝说话都顺的,怎么突然就这样了呢。有的说宝宝长大一点会好,我心里还是很担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:21
我也担心,昨天又更利害了,都不知道是不是正常 的,wgx伤心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:44 | 来自WAP
小古 发表于 2013-08-29 15:21
<br/>我也担心,昨天又更利害了,都不知道是不是正常 的,
我家的这样子反复三四回了 从一岁半开始<br/>现在两周整 全好了 说得很顺溜了 <br/>查了这资料说 是 宝宝大脑发育过快 脑发育到了 而语言系统没发育到位 造成暂时性口吃语言障碍 别去刻意纠正孩子口吃 他说不上来不顺溜的话家长就给重复遍 就好 让孩子多听家长亲口说的话 家长多说少问
点击查看全文