要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

保胎中~~~~

960810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
从01年到11年共怀过4次孕,只有一次是自己吃药打的(不知道不吃药的话后期会不会也自己掉了) 自己感觉不是很好怀孕,11年10月份的那次从知道怀孕就开始保胎。只喝孕康口服液和口服黄体酮,医生也没管雌二醇和hcg(当时也都很低)后来可想而知胎停育~~~~上次胎停到现在也有快两年了,这月18号测 (7月18月经)
我是18号测得hcg   102.54miu/ml
                        E2      186.01pg/ml
                         P         24.54ng/ml 

换了一家医院22号测 Bhcg    507.1mIU/mL
                                  e2        297.8pg/ml
                                  p         22.76ng/ml(hcg翻倍还可以,23号晚上吃了半个大西瓜。差不多8.9斤呢。后来看其他姐妹说吃西瓜不好。而且我还吃了那么多。24号早上体温降了0.2(36.8)看第三次血值考虑是这个原因,怀疑吃西瓜原因后悔死 了em29
24号开始口服黄体酮一天三粒(两家医院一个是hcg一个是Bhcg)(体温回到高温区37~37.2)
26号又去的第一家测hcg    433.4mIU/mL
                                 E2     276.06pg/ml
                                  p      35.65ng/ml
27号拿的化验单,看hcg没翻倍自己要求打的绒促(今天28号开始打得)隔天2000。目前没有出血。只是肚子有时不太舒服。基础体温还在高温区。现在很迷茫本人已经36了,不知道这个胎停没停育还有没有希望。em25
30号,1号都测血值不理想,1号的血值又降了,看来宝宝还是要走了em29前几天做了个梦,好像有个会算卦的说有条大蛇缠着我不肯离去,我坐在那里,那条大蛇就围着我转啊转~~~那个算卦的好像再给我做法似的要把大蛇弄走~~~~~~今天再看化验单,感觉宝宝确实要走了~只是他舍不得离去
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 15:37
继续观察一段时间吧
<br/>其实你应该一开始就该保胎,比较岁数放在这。。
<br/>再看看吧,血要是在长问题不大,如果下降了就有点悬
<br/>注意休息!
<br/>检查的话无非就是抗体,支原体,激素什么的,不过高龄怀孕最好提前保胎
点击查看全文
辉家宝宝119 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 15:39
我也知道但是关键他们不给保胎。说是怕宫外孕em29谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:17 | 来自WAP
你hcg是不是降了呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 04:50 | 来自WAP
最好在一个医院验血,你这样,医生肯定不愿给你保胎,我查出怀孕就保胎了,怀个娃真不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 08:18
apple550 发表于 2013-8-28 19:17
<br/>你hcg是不是降了呀!
<br/><br/>恩是降了。但是现在还在高温区。不知道吃孕酮有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 08:21
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-8-29 04:50
<br/>最好在一个医院验血,你这样,医生肯定不愿给你保胎,我查出怀孕就保胎了,怀个娃真不容易 ...
<br/><br/>恩对呀不容易。我开始也是想直接保胎了,可是没给保胎。不知道还来得及吗。明天再去查血
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:47
你好,HCG翻倍确实不好,你也不要急,现在也不能就诊断胚胎不好,只能等抽血复查
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 09:53
恩明天再去抽血
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:54
辉家宝宝119 发表于 2013-8-29 08:18
<br/>恩是降了。但是现在还在高温区。不知道吃孕酮有没有影响
<br/><br/>吃孕酮体温会高的,医生说的
点击查看全文