要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

精子液化时间60分钟,会影响怀孕不?求解

35697138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst投降烦哦!好几年没怀了,老公精子液化时间要60分钟,会跟这有关系吗?我的检查全正常,如果跟液化时间有关系,可以改善吗?谁能帮帮我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:35
我也想知道,有知道的姐妹回复下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 15:39
楼主老公情况不是很好哦,液化时间一般小于30分钟;液化异常是指在射精后至少半小时精液不能完全液化或超过一小时方开始液化的现象,它包括精液不液化及精液液化迟缓,习惯上统称为精液不液化。这个会严重影响精子存活率!
<br/>不过楼主也不用担心,我老公之前检查了也不是很好,记得那时候医生说和平时工作习惯有关,我老公长期开车的,积极治疗就好!
<br/>首先就是要戒烟戒酒,然后注意适当运动,同时最重要的是要药物补充治疗,我记得我老公那时候吃的是处方药,叫什么复方玄驹胶囊,挺贵的,记得好像要好几百1瓶,才只能吃5天,但效果真的是很好,隔半个月去查,精子存活率就接近正常了,后续再吃了一个多月,说是明显感觉身体都好很多,之后就好孕了!
<br/>现在已经快7个月了,期待宝宝健康可爱出来!
<br/>前期积极完全的准备才是制胜的关键,建议楼主赶紧让老公积极治疗,这种情况还是很多的,楼主记得和老公说(男人都觉得面子上会过不去),宝宝是两个人的事情,楼主加油哈!祝早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:42
我老公也是整天长期开车,不知道精子质量有没有问题,液化时间长不长
点击查看全文
小笑@ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:46
佳佳小美 发表于 2013-8-28 15:39
<br/>楼主老公情况不是很好哦,液化时间一般小于30分钟;液化异常是指在射精后至少半小时精液不能完全液化或超过 ...
<br/><br/>真的吗?我老公不抽烟,但玩电脑,是不是要去医院开点药吃呢?为何那单子医生说正常,早点说早看嘛,
点击查看全文
小笑@ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:49
佳佳小美 发表于 2013-8-28 15:39
<br/>楼主老公情况不是很好哦,液化时间一般小于30分钟;液化异常是指在射精后至少半小时精液不能完全液化或超过 ...
<br/><br/>谢谢你,我一直找这个问题,老公不关心,叫他运动叫不动,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 15:50
和禁欲时间关系很大啊,精子浓度越大越不容易液化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 15:50
小笑@ 发表于 2013-8-28 15:46
<br/>真的吗?我老公不抽烟,但玩电脑,是不是要去医院开点药吃呢?为何那单子医生说正常,早点说早看嘛, ...
<br/><br/>液化要60分钟,是不太好的,医生咋会说是正常的,楼主重点看下你老公报告上的精子存活率以及精子等级,应该有个标准值的!情况如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:00
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-8-28 15:50
<br/>和禁欲时间关系很大啊,精子浓度越大越不容易液化
<br/><br/>亲的意思是长时间不同房查精液就很可能查出不液化 我老公是禁欲2周去检查的 液化不良 跟禁欲有关系吗?
点击查看全文
小笑@ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:03
佳佳小美 发表于 2013-8-28 15:50
<br/>液化要60分钟,是不太好的,医生咋会说是正常的,楼主重点看下你老公报告上的精子存活率以及精子等级,应 ...
<br/><br/>其它给别人看都好正常,就是液化时间长,我在想是不是那个年轻医生只看精子活率,其它没看,下次一定去骂骂那医生,那能告诉我,你老公咋好了,吃多久药好,谢谢,中药能治好不??真打扰你,
点击查看全文