要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝快三个月了,又6天没有大便了,请有经验的宝妈进来交流下!

57107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有10天就三个月了, 我是纯母乳喂养 ,宝宝喝水很少,基本上不怎么喝的(早上晒太阳后会喝一点,喂母乳时骗她喝点,洗澡游泳后会喝点,但都很少,平时喂都不喝的) 好像从一个半月到两个月后就攒肚了 。 

现在基本上都是4天一次大便  但是中间也有6天大便一次的 (那次宝宝突然重了好多),

后来都是四天一次大便,哎 今天都第五天了还没有大便,不过每天都有放屁的 而且臭的。
她每次大便的都是金黄色的酱状,很正常的颜色,但是老是这么多天才大便还是蛮让人着急的啊。

请问有没有和我家一样月数的宝宝,大便是什么个情况,我们交流交流,谢谢!!

点击查看全文
秋天h (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:49
刚刚看了好多帖子  都说没事  再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:56
我家宝宝最长时间是五天拉一次,一般都是三天或四天,不过都是第二天就放很臭的屁,也是金黄色的,刚刚拉出的有酸臭味,每次都拉好多,都说正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 18:55
没事的。我们家也不规律,月子里面一天能有五六次,出了月子一天也要四五次,一个半月的时候,突然有一天拉了N多N多,十分钟内,拉了三次。这次拉过后下面几天都没有了,现在就一直是,要么一天一次或两次,要么几天一次,一开始娃一不拉,我就烦,现在习惯了,最近一个月,每天都是一到三次,而且第一次都是早上睡醒半小时内
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 04:05 | 来自WAP
平时让宝宝多趴着,或者让他躺着的时候给他做骑自行车的动作,有帮助旳。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 04:07 | 来自WAP
忘记说了,宝宝不喝水,你可以多喝,一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 07:29
我们家也是这个情况,今天已经第6天没拉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:38
没什么问题,你加点益生菌试试
点击查看全文