要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝睡觉总哭

82265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
宝宝一岁半多了,白天好好的,可夜间睡觉总会哭那么一两次,哭的很伤心那种,像是做噩梦了的感觉。开始考虑是缺钙,查了微量元素,各项指标都正常。一直是纸尿裤,晚上会哭。天热了,7月下旬开始才停的,晚上把尿一到两次,感觉尿一憋他就哭,可有时候又倔的不让把,放下就尿床,所以我想,晚上总哭是不是尿憋的?!我该怎么办呢?是该用回纸尿裤呢,还是逐渐锻炼他晚上起来尿尿呢?谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:52
还是联系起来尿尿吧!小孩子是有这样的现象的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-6 09:46
我宝宝这两天晚上十二点到3点半之间总是要莫名哭闹几次,每次持续一两分钟左右,也不是饿了之类的
<br/>不知道怎么回事啊,你们宝宝会吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:13
我家豆子最近一样一样的,大哭,抱的时候生气打挺浑身跟打哆嗦一样。不抱有时我太困了给塞安抚奶嘴能糊弄过去几次,但是一夜下来还是次数很多。我怀疑过缺钙和憋尿,真愁人!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:23 | 来自WAP
我家宝宝8个月,晚上起来哭就是憋尿了,垫尿不湿也起来哭,起来把尿必须得吃会奶才尿,不给吃奶就不让把尿,打挺,哭,我也很愁,什么时候才能不用吃奶就乖乖尿尿啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:34
哈哈,这个深有感悟,天还不冷的时候,我们也是把尿,发现他每次睡一会就都动来动去要哭的样子,一把尿绝对准。后来天凉了就包了尿不湿,刚来时也是动来动去,就用手拍拍他,哄哄,过几天就适应了。
点击查看全文