要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

做过心超的姐妹给支个招吧!!!

38827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在苏州母子中心建的卡,今天早上去做了糖耐量,下午按预约单上的时间去做了心超。结果!一下午一共做了4次宝宝一点都不配合,我累死累活跑了一下午楼梯小家伙始终不肯动一下位置!最后医生也没办法了,只得让我明天下午再去~~~

我4月29号去做三维彩超大排畸时只做了一次就顺利过关了,会不会是今天早上做糖耐量被饿到了,小家伙也开始抗议了?

做过心超的姐妹们给支个招吧!!!我已经很听医生的话了,跑楼梯走路,吃点巧克力,喝点果汁……结果都没效果!em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-3 11:18
不知道呀,我去了就做了,24周时。
点击查看全文
茱丽叶Juliet (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:20
bangyuz 发表于 2012-5-3 11:18
<br/>不知道呀,我去了就做了,24周时。
<br/><br/>你家宝宝真乖!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-3 16:39
茱丽叶Juliet 发表于 2012-5-3 11:20
<br/>你家宝宝真乖!!!
<br/><br/>查了吧,今天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:41
bangyuz 发表于 2012-5-3 16:39
<br/>查了吧,今天?
<br/><br/>查了,总算做出来了,不容易啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:19
我的做四维的时候 说左心室有强光点,  叫我去做心超, 一直没去。 也不知道要紧不。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:19
你的是怎么了才去做心超的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:29
淘气(妈咪) 发表于 2012-5-3 23:19
<br/>你的是怎么了才去做心超的啊?
<br/><br/>苏州母子中心是三维彩超大排畸+小孩心超一起做的,无论是谁都要做的。
点击查看全文