要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕期如何改善体味!

53604 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕之前我是一个离不开香水的人,怀孕后,老公不让用了,说对胎儿不好,我就忍着不用,可这闷热的鬼天气,让人时时刻刻都在冒汗,而且据说防辐射服又不宜经常洗涤,说是会降低效果,我就感觉我身上那个味道啊,我自己都受不了,姐妹们给想个办法吧,有没有适合孕妇使用的香氛呢?em93

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 09:16
我以前也用,现在闻到香味就头晕,香皂味和化妆品味更是受不了,更别说香水了,能不用还是不用吧,听说香水里有麝香成分,为了宝宝坚持坚持呵呵,祝我们的宝宝都顺利健康成长哦
点击查看全文
fyzzhangxin (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 13:38
怀我家闺女时我也是不能闻化学品的味道,如洗衣粉、香皂。但这次不一样,就是不能闻汉味,经常是上下班时我坐副驾驶位置,司机身上的汉味让我整个胃都翻江倒海的,其实也不一定是司机身上味道多大,只是觉得怀孕后我的嗅觉变得异常灵敏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 14:36
我现在问了香的味道就难受,妈妈用洗衣剂的香味都受不了,还得用清水洗过才好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 14:38
fyzzhangxin 发表于 2013-8-29 13:38
<br/>怀我家闺女时我也是不能闻化学品的味道,如洗衣粉、香皂。但这次不一样,就是不能闻汉味,经常是上下班时我 ...
<br/><br/>哈哈,你家宝宝和我家宝宝预产期同一天哦
点击查看全文