要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

子宫位置

961814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    请问,子宫位置会发生改变吗?我上半年做检查的时候都是后位,最近检查确又成了前位!很困扰啊!之前AA后都是趴着的,现在前位是不是就得垫屁股躺着啦!迷茫啊~~em16

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:59
我前后在两家个医院检查,一个是前位,一个是后位。
点击查看全文
奥特woman (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:04
果果33333 发表于 2013-8-28 13:59
<br/>我前后在两家个医院检查,一个是前位,一个是后位。
<br/><br/>那该怎么办?纠结啊!到底是该趴着还是躺着啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:07
奥特woman 发表于 2013-8-28 14:04
<br/>那该怎么办?纠结啊!到底是该趴着还是躺着啊~
<br/><br/>我也迷茫了,多安排几次,一次趴着,一次躺着,不中的话以后再去查一下到底是前位还是后位
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 18:20
果果33333 发表于 2013-8-28 14:07
<br/>我也迷茫了,多安排几次,一次趴着,一次躺着,不中的话以后再去查一下到底是前位还是后位 ...
<br/><br/>想 问下 你已经好孕了吗? 我也是 一次做BC是后位(阴超) 腹部BC都是前位 我也迷茫啊 请指点下 谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 19:13
宝贝Yl 发表于 2013-10-16 18:20
<br/>想 问下 你已经好孕了吗? 我也是 一次做BC是后位(阴超) 腹部BC都是前位 我也迷茫啊 请指点下 谢谢! ...
<br/><br/>我觉得你是后位
<br/>腹部BC需要憋尿,膀胱充盈以后会挤压子宫改变位置吧
<br/>
<br/>最迷茫的应该是我,我三次腹部BC,一次前位,一次后位,一次中位。就是在第二次的时候我问医生为什么变了,他告诉我是膀胱挤迫的
<br/>那我三次都憋尿了。所以我至今不知道我是什么位。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:54 | 来自WAP
宝贝Yl 发表于 2013-10-16 18:20
<br/><br/><br/>想 问下 你已经好孕了吗? 我也是 一次做BC是后位(阴超) 腹部BC都是前位 我也迷茫啊 请指点下 谢谢!
没有呢,我检查出有双侧卵巢巧囊,排卵不正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:10
果果33333 发表于 2013-10-16 20:54
<br/>没有呢,我检查出有双侧卵巢巧囊,排卵不正常。
<br/><br/>你是做什么检查 检查出是双侧卵巢巧囊? BC吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 16:11
我是多囊 em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:14 | 来自WAP
宝贝Yl 发表于 2013-10-17 16:10
<br/><br/><br/>你是做什么检查 检查出是双侧卵巢巧囊? BC吗?
阴超呢。
点击查看全文