要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

宝宝会没了吗?

787319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是7月4号,19号打HCG破卵,20号同房,
     8月2日验血HCG58.21 孕酮17.6,
     8月5日HCG194.4\ p16;
     8月9日HCG1634\p 27.1(打黄体酮2支)   E2:312(每天地区孕酮早晚各一,孕康,爱乐维,维E ,优甲乐1片,溴隐亭半片)
     8月16日 HCG 4124 \p24.6  E2 :377
     8月20日 HCG 4479 \p 23.3  E2:213
 医生怀疑宫外孕让照PC,20阴超结果孕囊8*6*9 可见卵黄囊,可见胚芽,可见原始胎心管搏动,超声提示:宫内早早孕存活,相当于孕5     周.
医生继续开药保胎,另加补佳乐每天2片,阿司匹林25毫克一片 优甲乐减到四分之三,隔一周BC复查.
如果按末次算我都47天了 ,如果按排卵算应该是和BC是差不多天数.
我这个孕囊长这么小怎么办啊 ?怎么才能让它长快点,去年胎停一次,今年3月生化一次,怀个孩子这么难,谁能帮帮我?
    8月27日,上午BC,孕囊11*11*19,可见卵黄囊,可见胚芽,可见原始胎心管搏动,超声提示:宫内早早孕存活,相当于孕6    周.CRL:6mm
    看到BC结果我心里放下了石头,医生又让抽了血,下午结果又让我心凉了,P:10.7 E2:149 T-HCG:7091,这个结果和BC 完全相反,医生也说不上来,但我知道P和E2都下降了肯定不好,怎么办啊?我还有什么办法?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:41
有胎心了,继续保胎。相信宝宝。
点击查看全文
寶寶oO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:42
wingslsm 发表于 2013-8-28 13:41
<br/>有胎心了,继续保胎。相信宝宝。
<br/><br/>可是我吃了补佳乐没有升反而降了那么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:48 | 来自WAP
怎么数值老是上不去呢,有胎心了,继续保,另外要随时关注
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:56
数据偶尔会波动的。。
<br/>才过了一天,肯定没事的。。
<br/>不放心的话,隔天再去验血看下。
<br/>Bc结果很好。。
<br/>以Bc为准。。
点击查看全文
寶寶oO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:14
angelsissi 发表于 2013-8-28 13:56
<br/>数据偶尔会波动的。。
<br/>才过了一天,肯定没事的。。
<br/>不放心的话,隔天再去验血看下。
<br/>
<br/><br/>真的吗?每次都在降我好揪心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 14:23
寶寶oO 发表于 2013-8-28 14:14
<br/>真的吗?每次都在降我好揪心
<br/><br/>是的,都有胎心了,看bc就好了。
<br/>好好注意休息!会顺利的!
点击查看全文
寶寶oO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:25
angelsissi 发表于 2013-8-28 14:23
<br/>是的,都有胎心了,看bc就好了。
<br/>好好注意休息!会顺利的!
<br/><br/>谢谢你~我也希望是这样
点击查看全文
寶寶oO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:00
不要沉下去啊~~~自己顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 15:08
我实话实说,不好的概率很大;
点击查看全文