要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡长到25了,还没有排,还有希望吗?

1089548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第十二天,排卵试纸加深明显,第一次去检测卵泡了,23*19,内膜厚度8mm,中午去的医院。晚上试纸弱阳 ,第二天 ,也就是月经第十三天 一早起床测排卵强阳了。下午去医院第二次监测,卵泡已经长到25*18了,内膜还是8MM。回到家里测试纸还是强阳 。知道的姐妹帮看看,为什么卵泡变的更扁了,长度增加宽度怎么缩小呢。大夫还说子宫内膜薄,不利于着床。唉!是不是只要测到强阳就一定会排啊,万一再晚排两天,卵泡继续增大是不就没希望了。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

强阳连续两天不转弱有点悬了 强阳24内转弱就是排卵了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 12:58
想要属马的宝宝 发表于 2013-8-28 13:14
<br/>我没有打针 ,大夫也没提打针的事,可我测到强阳了,是不是只要强阳就一定能排啊,我上个月测过激素六项, ...
<br/><br/>强阳连续两天不转弱有点悬了
<br/>强阳24内转弱就是排卵了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:08
赶紧不断跳绳!
<br/>帮它排出来。再老就比较难排难受孕了。。
<br/>23的时候你就应该打针排。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:14 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-28 13:08
<br/>赶紧不断跳绳!
<br/>帮它排出来。再老就比较难排难受孕了。。
<br/>23的时候你就应该打针排。。
我没有打针 ,大夫也没提打针的事,可我测到强阳了,是不是只要强阳就一定能排啊,我上个月测过激素六项,正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:45
感觉应该在它20多点的时候打针促排的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:48 | 来自WAP
江东之晓 发表于 2013-08-30 16:45
<br/>感觉应该在它20多点的时候打针促排的。
感谢关注,在我测到25那天晚上可能是第二天凌晨自然排掉了。不知道长到25还有多大的受孕能力,而且卵泡长的长,25*18,是不是质量不好啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:33
请问姐妹去滥测泡泡是去妇科检查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:44 | 来自WAP
醉心樱桃 发表于 2013-08-31 13:33
<br/>请问姐妹去滥测泡泡是去妇科检查吗
挂妇科给开单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:53
想要属马的宝宝 发表于 2013-8-31 13:44
<br/>挂妇科给开单
<br/><br/>gst好羞涩
点击查看全文