要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

上个月28号例假 HGG才20多 医生说正常值是几百几千了,我怎么办啊……

910614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
7月28号例假,HGG值才20多,医生说正常值是几百几千了,我怎么办啊……

最佳答案

佳佳小美 查看完整内容

楼主上个月28号末次月经,到现在的话,应是孕4周+3天,以下为HCG的正常范围标准: hcg参考值: 孕:3--4周:9--130 (mIU/ml) 孕4--5周:75--2600 孕5--6周:850--20800 孕6--7周:4000--100200 孕7--12周:11500--289000 孕12--16周:18300--137000 孕16--29周:1400--53000 孕29--41周:940--60000 楼主才20多,是有点偏低哦,可能和楼主排卵比较迟也有关系,但是一次结果并不能说明什么,HCG重点看的是翻倍情况,建议楼主前期 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 12:55
楼主上个月28号末次月经,到现在的话,应是孕4周+3天,以下为HCG的正常范围标准:
<br/>hcg参考值:
<br/>孕:3--4周:9--130 (mIU/ml)
<br/>孕4--5周:75--2600
<br/>孕5--6周:850--20800
<br/>孕6--7周:4000--100200
<br/>孕7--12周:11500--289000
<br/>孕12--16周:18300--137000
<br/>孕16--29周:1400--53000
<br/>孕29--41周:940--60000
<br/>楼主才20多,是有点偏低哦,可能和楼主排卵比较迟也有关系,但是一次结果并不能说明什么,HCG重点看的是翻倍情况,建议楼主前期可以隔三天查一次翻倍,上了几千,就可以隔一周复查一次,正常的话,是1.7-2天增长一倍,等HCG上了10W多,就可以不用复查,届时应该差不多可以BC胎心和胎芽了,同时,宝妈记得也要密切注意孕酮的数值,如果孕酮偏低,就要积极保胎!祝宝贝健康可爱面世!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:10

<br/>才怀孕呢。。
<br/>隔天看翻倍吧。。
<br/>其实才刚刚怀孕而已。。算是算一个月,其实排卵到着床,再到发现,才几天而已。
点击查看全文
亦凡尘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:17
angelsissi 发表于 2013-8-28 13:10
<br/>才怀孕呢。。
<br/>其实才刚刚怀孕而已。。算是算一个月,其实排卵到着床,再到发现,才几天 ...
<br/><br/>呵呵,好的。再等等看……em59em58
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:21
等等看吧,可能着床晚吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:23
亦凡尘 发表于 2013-8-28 13:17
<br/>呵呵,好的。再等等看……
<br/><br/>是的。。
<br/>隔天去看看翻倍
<br/>好好休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:26 | 来自WAP
我发现现在医生就喜欢吓唬人,没问题也说有问题,不要担心太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:32 | 来自WAP
别听医生吓唬你,我那时候刚怀孕,hcg才79隔天翻倍成200,所以翻倍比较有用。
点击查看全文
亦凡尘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:19
angelsissi 发表于 2013-8-28 13:10
<br/>才怀孕呢。。
<br/>其实才刚刚怀孕而已。。算是算一个月,其实排卵到着床,再到发现,才几天 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的细心计算 em58em59
点击查看全文
亦凡尘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:21
V_小、好 发表于 2013-8-28 13:26
<br/>我发现现在医生就喜欢吓唬人,没问题也说有问题,不要担心太多
<br/><br/>好的,我再观察,谢谢宝妈~~ em59em58
点击查看全文