要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求救,尿检弱阳,B超未见怀孕,血Hcg有翻倍,流血了

1131910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求有经验的姐妹指点。我末次月经6月26,7月31号排卵,8月11和18号分别抽血,hcg从25升到454,孕酮从26降到了18,医生给开了黄体酮胶囊。肚子是一直有疼的自从排卵后,有时针扎有时隐痛。今天28号像来月经一样流血了。去医院腹部B超显示未怀孕看不到任何东西,喝水后又做了尿检呈弱阳。医生说让观察几天。不给保说看不到东西没法保。不知道啥情况,刚才哭了一场后来寻求安慰。可能是宫外孕吗?还是宫内已经溜掉了?还是说太小看不出来?求解!谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-28 13:02
你这是怀孕多少天啊。是不是太早。看不到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:47
还家医院问问呢???     你先静养吧  然后家人拿着检查结果去别的医院问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:59 | 来自WAP
一般排卵后20天就能B超看到了。你现在都排卵27天了才弱阳啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:28
em25em25em25,希望菩萨保佑你,密切关注HCG值,hcg上升说明宫外的可能性很大,hcg下降可能就是流产了!
点击查看全文
zz牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:34
米淘淘 发表于 2013-8-28 13:47
<br/>还家医院问问呢???     你先静养吧  然后家人拿着检查结果去别的医院问问 ...
<br/><br/>嗯,换了家医院,让再抽血看Hcg如果还有升高就有危险,如果降了就说明流产了,至于宫内流的还是宫外流的,韭没法确定了。肚子很疼,血量多,比以前月经多。估计溜掉了。。
点击查看全文
zz牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:39
好孕貝貝 发表于 2013-8-28 13:59
<br/>一般排卵后20天就能B超看到了。你现在都排卵27天了才弱阳啊?
<br/><br/>排卵第十来天已经测到弱阳了。今天喝了很多水测的。不知是不是胚胎质量发育不好还是稀释了。换了家医院说有可能是没着床好活性不够。最近咳嗽,打喷嚏,还被吓到过好几次,颈椎疼还让老公按摩了,不知有没有影响。
点击查看全文
zz牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:41
宝猫赛赛 发表于 2013-8-28 14:28
<br/>,希望菩萨保佑你,密切关注HCG值,hcg上升说明宫外的可能性很大,hcg下降可能就 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,现在只能等后天抽血结果了,希望不要是宫外。
点击查看全文
zz牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:43
·上帝·焕城 发表于 2013-8-28 13:02
<br/>你这是怀孕多少天啊。是不是太早。看不到。
<br/><br/>我也希望是它发育的慢一点点还没找到。排卵28天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 18:25 | 来自WAP
先等两天再测,如果测不到阳就可能流掉了,我也曾经遇到过和你一样的情况,和来了一次月经一样什么感觉也没有,再测已测不到阳了,连清宫都不用就这么过去了。
点击查看全文