要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

宝宝离我远去了

58704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月18日,排卵11天,zzy测到两条杠,当时那个兴奋,8月18日去医院,gch167,孕酮25.4医生说怀孕了,当时跟老公都好开心,等二天后又去验血,gch312,孕酮19.6,医生说还好,再过两天再验下,等到25号拿到报告,晴天霹雳,hcg187,孕酮9.6了,基础体温36.8我想肯定不好了,由于自己一个人去医院的,也不知道问些医生什么,只说这个孩子不好,估计要流掉了!第二天去了妇儿医院,hcg102,孕酮1.5了,基础体温36.7医生说,估计是流掉了,过三天再去验血!今天28号,有点褐色红红的血,不知道是不是宝宝掉下了,呜呜!这样一算一共41天,得知宝宝10天,就没了!这样算生化了,还是流产了?什么时候可以再要宝宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:52
楼主一定要坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 15:20 | 来自WAP
这个算生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 16:08 | 来自WAP
和我去年很像,HCG最高才几百,孕酮很低,B超宫内宫外无孕囊,只是内膜变厚,医生让回家等例假,果然几天后来了例假,和平时例假无区别,量稍多,有血块,干净后复查HCG降至5以下,B超显示内膜变薄,一切正常,没遭什么罪。
点击查看全文
Ya、G (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:51 | 来自WAP
刘小崽 发表于 2013-08-28 16:08:17和我去年很像,HCG最高才几百,孕酮很低,B超宫内宫外无孕囊,只是内膜变厚,医生让回家等例假,果然几天后来了例假,和平时例假无区别,量稍多,有血块,干净后复查HCG降至5以下,B超显示内膜变薄,一切正常,没遭什么罪。
是的,B超做出来宫内外无孕囊,内膜11,今天下午血又多一点阿,多久可以再备孕阿
点击查看全文