要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

今天来看中医了

46497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,终于还是想到再回来看中医,是治病么,不是,算是调理吧!这个医生的号特别难挂,挂了也超级难等。十点半来的到现在真正两个小时,还是得等两个人,唉!肚子饿得咕咕叫,真是没办法。
不知道一会怎么和医生说,又把我的痛苦生化和slg不好再说一遍么,还有卵巢功能不好,…………自己真是,病痛缠身!
前几天去买葡萄,卖家热情得让我先尝尝,我尝了,很好吃,说了一句,现在的葡萄怎么都没有籽了,老板和坐在她旁边的朋友都说,有籽啊,我们吃了都有的啊?是不是你吃太快,直接吞下去了? 我这才抬头看老板和她的朋友,好吧,尼玛,人家两个孕妇!!!!难怪人家怀孕,吃到籽了,我连吃个葡萄都吃不到籽!
回家,我又吃了一个,果然有籽,你们说我是不是神经质到这种程度了?
十二点半了,医生的门突然关了,唉,人家要下班了,白等了!惨啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:31 | 来自WAP
楼主加油,我也在看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:30 | 来自WAP
乐喵喵 发表于 2013-08-28 13:31
<br/>楼主加油,我也在看中医
加油,姐妹,一定会有好消息的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:46
加油,祝亲早日宫内好孕,也祝我早日测得宫内好孕,宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:27
聊宝宝 发表于 2013-8-28 14:46
<br/>加油,祝亲早日宫内好孕,也祝我早日测得宫内好孕,宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢好心的MM  一起加油 很快好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:42
终于看好了配了药,给我看的这个中医是我之前看过的 不是专门的妇科 就是中医内科的老医师,我记得她说过中医是个整体,所以我没有选择旁边的中医妇科的医生,老太太是那种“凶凶”得但是特别可爱的老人家 姐妹们一定遇到过这样的医生, 会很“凶”地说 凉水能喝啊 为什么要紧张啊。。。 但是就是让人很喜欢 能让人感到她真的关心你的那种医生。结婚前她给我看过咳嗽,那时我还没有结婚,婚后不孕了 又来找她 她和有的姐妹的医生一样也说过 SLG通而不畅没什么的 通的就好。她还和我说 看病不要着急,不要一会这看看一会那看看的,还说很多女孩子看着看着就怀孕了 好多人送给她喜蛋。。。。。
<br/>   出来之后,很有信心起来
<br/>   嗯,虽然今天候诊等到中午 回家 下午再来,虽然今天在路上遇到一个变态,吓死我了,虽然今天口渴无比,买了瓶可乐,没看到台阶,喝可乐时,一下子把可乐灌到鼻子了,,,都算了,只要中药管用 顺利怀上并生下健康的聪明漂亮宝宝 怎么着都行啊!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:18 | 来自WAP
加油只要调理好,心情好,宝宝很快就会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:48 | 来自WAP
cowry 发表于 2013-08-28 17:18
<br/>加油只要调理好,心情好,宝宝很快就会回来的!
谢谢你,^_^好心的mm愿我们一切都好!
点击查看全文