要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期辐射问题

878318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天打印文件,结果打印机坏了,卡纸。就把打印机侧盖打开了,修了下。维修的时候没有任何防辐射措施。不知道对宝宝有没有影响。我自己修的打印机。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 12:16
我从怀孕到现在,天天面对电脑至少10个小时,身后还有一台电脑,旁边是打印机和电脑,从来不曾穿过防辐射的衣服,你说有没有事呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:19
没事,现在好多mm都不穿所谓防辐射服了,再说你打开打印机的时候,机器又不是在运行状态。而且那点辐射还不如平时我们吸入的马路上汽车尾气厉害呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:19
【进版必看!孕期辐射问题大全】还在纠结电吹风、微波炉电磁炉辐射问题?国内top2物理系原子物理专业硕士的准粑粑来谈一谈辐射(楼主可爱的宝宝已经出生了,爱笑、爱游泳、爱听三字经和唐诗,妈妈孕期一直玩手机和iPad,没穿过一天防辐射服)
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36729738-1-1.html?fromuid=1092279
<br/>
点击查看全文
bobo0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:19
香菇过敏 发表于 2013-8-28 12:16
<br/>我从怀孕到现在,天天面对电脑至少10个小时,身后还有一台电脑,旁边是打印机和电脑,从来不曾穿过防辐射的 ...
<br/><br/>打印机侧盖没打开的时候,我不怕。打开后我就怕挡辐射的没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 12:20
我也很困惑这个问题,到底是穿不穿呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:24
bobo0 发表于 2013-8-28 12:19
<br/>打印机侧盖没打开的时候,我不怕。打开后我就怕挡辐射的没有了
<br/><br/>辐射是靠那塑料壳能挡住的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:48
偶尔一次不会有问题的,宝宝没有那么脆弱,最好离打印机远点,貌似比电脑辐射大呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:05 | 来自WAP
付大嘴他妈 发表于 2013-08-27 19:01:22 <br/> 已经休了俩月的飘过~~~~
<br/>s 没事的,相信宝宝是很坚强的
点击查看全文
医生主页
幸福女人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 15:40