要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[生男生女]

验血归来,终于凑成了个“好”字!此刻的心情是感恩,Thanks God!愿天下母亲都能得偿所愿!

6261688 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上报告,愿还在为二胎纠结的妈妈都得偿所愿!接上“好”字棒!

话说大宝小龙女才一岁不到,本来打算再添一个羊宝宝的,结果这个甜蜜的意外却悄然而至这一个月来不断泡论坛想找出这个意外宝是个弟弟还是妹妹,终于还是受不了这无止境的猜度,满八周时去HK验血,昨天下午收到报告,7D,是个弟弟!

回想知道怀孕的这一个月,刚开始知道时,正值LG出差在外,一人无处可诉,就只能跟我的宝贝甜心说,这个可爱的小家伙每次跟她说完,她都是“咔咔咔”地在笑,大宝,我的女儿,妈妈永远爱你!

之后泡播种网泡论坛,用播种网自带的生男生女工具测试,还真是绝了,全都是女孩,我想这个概率不是一般人能做到的。然后看论坛神算,用了很多种算法,一开始是50,50的,后来发现还是偏女孩的多,沉迷了一个星期以后,我发现这个东西真的很不靠谱,很多算法都把我女儿算成儿子了,难不成是算相反的?之后就忍手不再算了。

之后追寻科学方法,7周时测B超看形状数据,感觉是长形的,数据只有两个,也看不出什么,也不知道靠不靠谱。同时,找回之前怀孕时一个网站,里面都有很多香港妇产科医生的信息,以前是供有意去HK生子的妈妈查询的,现在政策收紧以后就变成了大家去HK做检查咨询的网站。在里面发现一个医生,所有去过她诊所检查的网友对她服务的好评感觉都是真情流露,就选定了她。确定满7周时致电预约,上周六一人独创HK,按着网站提供的地址毫不费力地准确找到诊所,当然服务如网友好评一致,还有那高清的不用闭尿的B超神器,真是令人感叹不已。HK这一验,连检验费,连问诊费,连B超检验费一共是4000港币。楼主不是托,不想在这直接透露网站的信息和该医生的信息,也不是想推销验血这个服务。但我想在这里澄清一下,验血这个检验技术其实准确率真的很高,虽然没有抽绒毛的99%准确(抽绒毛的风险大家懂的),但也是96%以上的。楼主在诊所时,医生给了一份说明书我看,大意是说该检验的技术是99.4%的准确率,但医生跟我说,这个统计数据是用1万例来计算的,医学上来说,1万例的数据还不够多,她自己给我的数据是96%,就是说平均20个人会有1个验错,无论测出来时任何结果,都不要随意做重大的决定。说完还让我在纸上签名确定。

96%的概率,我想比起论坛任何一个火爆的算法或者来说,这个概率都是遥遥领先的了。当然,这个结果最好是你亲自到诊所去做的结果。正规的诊所医生会确保你情况完全适合做测试的情况下才回给你做的,而且有问有答,结果会口头通知又回发邮件确认。这些都是中介完全无法可以做到的。

好了,关于验血,就真的不多说了,免得落下嫌疑。此刻的心情,充满感恩,只是想跟大家分享。

LG一直问我,验血出来如果不是理想的结果,你会怎样。事实上,我从没有想过这个,我拒绝想这个假设。直到前晚,我做了个梦,梦见诊所的姑娘打电话给我了,结果宣布是女孩,整个梦感觉非常的真实。从梦中挣扎过来以后就失眠了,然后昨天白天也一直在想,如果是女孩会怎样。后来觉得,也是命了,我不忍心放弃一个小生命,除了生下来,我感觉我毫无退路。就这样想,当下午真的接到电话的那瞬间也没有了想象中热泪盈眶的感觉。平静的发了报告单给LG,两个人的QQ心情同时改为“感恩”。

感恩,Thanks God!愿天下母亲都能得偿所愿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:03
恭喜,接儿子棒!
<br/>第一棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:04
希望保佑我的宝宝是个大儿子!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 18:17
宝妈和我的报告是一家,我比你早一天去,我查出来也是弟弟,11个D。wgx开心wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 20:25
真心恭喜宝妈心想事成啦,我接个男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 20:44
我也来接个男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 20:52
我也来接个男宝棒!
<br/>0
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 23:10 | 来自WAP
接男宝棒~楼主刚怀有什么反映么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 06:32 | 来自WAP
楼主我三月准备去验血 深圳听说也能验血 你在香港验的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 06:33 | 来自WAP
恭喜我也特别想生个男宝 全家人都在着急肚子里男宝女宝
点击查看全文