要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月28排卵,每天坚持测排卵试纸,隔天爱,等待开奖!每日记录~

723211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   从第四天排卵开始记录吧,上个月24日体温最低,排卵试纸开始转弱,可是从月经时间看的话好像到26号才排。本人周期长,这个月9号来,到月经20天左右也就是28日才排卵吧?试纸是从27号晚12点开始转弱的。从月经第五天开始吃同仁堂的调经促孕丸,中间也有喝中医开的中药,大夫说没有影响,可是从排卵时间看,调经促孕丸似乎也没有改变我的周期....害怕再错过,所以从月经结束开始,隔天爱爱,希望中招吧!![:em25:]em25em25
5月3日:今晚刚才测了大卫和秀儿的排卵试纸貌似有加深啊!昨天应该是最浅的!

5月5日:为什么今天的排卵试纸变成前所未有的浅了?忍不住手痒测了三个ZZY了,都是大白板,从昨天开始胸也变的疼了,莫非又要来大姨妈了?郁闷啊,本来信心十足的,现在好担心啊.....请菩萨保佑我哦
5月6日:我已经断断续续测了十几根ZZY了,统统大白板。刚才那个速知的倒是很浅很浅的印子,不过不是说秀儿敏感吗?怎么秀儿都没测到啊?菩萨保佑吧!
 5月7日:怎么到现在还是白板啊...菩萨保佑我
5月8日:买了那么多的排卵试纸都用完了,今天是最后一根了,弱阳!好像大卫的ZZY也意念出来了,已经试了几十根试纸了,意念出来印子就很激动了,希望继续加深啊!em25em25em25

5月9日:今天心情超级不好,体温降了,ZZY早上大白板!哎,我是不是有毛病啊?别人都那么简单的事情为什么我就这么难呢???应该快来大姨妈了吧?我想哭的说....em25em25em25晚上又测了一个排卵试纸,比昨天还浅了?ZZY依然刺眼的白,为什么隔天爱还是不中啊?郁闷,看试纸快看成神经病了...

5月10日:早上还是大白板啊,郁闷....哭

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:17
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 20:38
会不会太频繁了亲爱的,精子质量不一定能保证的,最好是去医院做BC检测
点击查看全文
月神爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:25
唉,前两个月都是做了bc,但是也没把握住,听说隔天爱几率大,拼了!我们单位bc老师说排卵期做太勤bc对卵子也不好,所以索性这个月不Bc了:)。今天晚上还有爱哦。。。刚量体温36.68,这个月体温不是很高啊,不过体温好的月也没中,不管了。
点击查看全文
月神爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:11
期待好孕啊,昨晚做梦梦到孕妇了,不知道是不是胎梦em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:01
em25em25em25我也是4月28日排的,今天用排卵试纸测,看到浅浅的水印,希望是个好兆头em62
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:05
我从月经开始后14天开始测的! 24号到现在都没看件过2根杠! 没有显示排卵! 难道我怀不起?????????
点击查看全文
月神爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:00
别着急啊,我的周期长,每个月我的排卵日都在20---23+天以上,再等等啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:02
em25em25em25
点击查看全文
月神爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:36
为什么今天的排卵试纸变成前所未有的浅了?忍不住手痒测了三个ZZY了,都是大白板,从昨天开始胸也变的疼了,莫非又要来大姨妈了?郁闷啊,本来信心十足的,现在好担心啊.....请菩萨保佑我哦em25em25em25
点击查看全文