要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕酮低,黄体酮和保胎灵需要一起服用么?

2660712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次姨妈6月25,8月23号59天的b超显示正常,验血单hcg是5000+,孕酮只有21.6,孕31天的时候,孕酮是24.6,过了一个月,反而低了。医生说是先兆流产,开了黄体酮和保胎灵。黄体酮是浙江爱生药业的琪宁黄体酮胶丸,保胎灵是沈阳东新药业的速笑保胎灵。姐妹们不知道有没有像我这样的情况,都是怎么办的啊?要吃这两种药么?只吃黄体酮行么?其实我是很排斥吃药的,想顺其自然,现在又不敢放任也不知道该怎么办~~~求大家指点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:53 | 来自WAP
吃吧
<br/>听医生的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:32 | 来自WAP
我吃的是黄体酮和保胎丸,医生应该不会乱开的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:37
我是配了药没吃,天天喝豆浆,然后再去查升高了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:44
保胎灵很难吃,我之前一家医院开的,后来换医院了,那个医生告诉我一般保胎灵不怎么建议吃。现在家里还有一板没吃,每次吃都狂吐,那个味道实在受不了。
点击查看全文
sunflower_chen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:05 | 来自WAP
崇尚--美 发表于 2013-08-28 11:37
<br/>我是配了药没吃,天天喝豆浆,然后再去查升高了
我最早去查的时候也是这样配了药没吃,豆浆也有在喝。可是过了一个月孕酮降低了~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:09 | 来自WAP
小小泥水匠 发表于 2013-08-28 11:32
<br/>我吃的是黄体酮和保胎丸,医生应该不会乱开的
我也不是不相信医生。关键是给我开药的这个医生,一看到我这个人,之前一点检查都没有的情况下就给我先开了这两种药,感觉像卖药的~~~第一次检查数值都不低我就没吃药,这次检查有点低,B超正常~~她也还是开同样的药给我了。就是我每次见这个医生,她都会开这两个药给我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:10 | 来自WAP
libra_zy 发表于 2013-08-28 11:44
<br/>保胎灵很难吃,我之前一家医院开的,后来换医院了,那个医生告诉我一般保胎灵不怎么建议吃。现在家里还有一板没吃,每次吃都狂吐,那个味道实在受不了。
是吧~~~保胎灵还是不敢随便吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:46
看我资料 保胎灵 黄体酮都用了  现在宝宝挺好的、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:04 | 来自WAP
小胖梨 发表于 2013-08-28 13:46
<br/>看我资料 保胎灵 黄体酮都用了  现在宝宝挺好的、
哦~~是吧,正能量啊
点击查看全文