要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急急急,宝宝吃奶粉直川水,大便脂肪球高

47604 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   新手妈妈求教,不知道怎么回事最近几天奶水变少了,喝了好多汤也没用,昨晚宝宝吃不饱,闹的厉害,就给宝宝拆了合奶粉吃,进口雅培,就吃了一顿,65毫升配1/4勺,他吃了40毫升左右,因为第一次吃,配的稀,谁知道一个小时后宝宝拉了泡屎比较稀,尿黄,而且还吐了,很厉害,吐出来的我觉得都不止40毫升,接着就一个小时拉一次,全是川黄水,今早去化验大便,脂肪球高,医生说是奶粉不消化,吃比奇和妈咪爱,现在依旧拉稀,请问这种情况宝宝还能吃奶粉吗?如果还吃奶粉的话应该换什么样的,要换无乳糖的吗?还是无脂肪的啊?有朋友让吃超级能恩,那个貌似也是低乳糖之类的,有懂的妈妈给点建议吗?谢谢了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:58
雅培出事到现在,很多妈妈都换了的。
<br/>我家吃的超级能恩,这是个水解奶粉,相对好消化些。
<br/>A110是不含乳糖 防腹泻的。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:01
我家宝宝前段时间也是拉肚子了,拿大便去化验是脂肪球高,医生开的复方胃蛋白酶和双歧杆菌胶囊吃了,另外医生建议暂停奶粉喂养,喂腹泄型奶粉,米汤加盐。我宝宝吃了两天就全好了。恢复正常后慢慢添加辅食即可。
点击查看全文
berryjay (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:41
香诗嫘 发表于 2013-8-28 20:01
<br/>我家宝宝前段时间也是拉肚子了,拿大便去化验是脂肪球高,医生开的复方胃蛋白酶和双歧杆菌胶囊吃了,另外医 ...
<br/><br/>你宝宝多大啊  我宝宝今天才满2个月呢
点击查看全文