要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

介入术后试孕第一个月,貌似中了

1836434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个月以来,我也不知是怎么过来的,刚开始去医院只想做的检查,谁知问题一大堆,炎症,管子不通,治疗七天,消炎,物理治疗,手术,本来下雨的天显得更灰暗了,其中还有两天老公有事不能陪我,晚上我一回到宾馆就哭了..........回到家以后,灌肠,中药,西药,一直坚持着,第一个月禁了性生活,最后一次月经来是4.11,我就问了医生,他说可以试怀孕了,然后就在网上买了试纸,测排卵期,16号A了,17号测到强阳,A了,18号没A弱弱阳,19号也没A后来就一切照旧,从排卵10后就开始用ZZY测,测了两次白板,觉得没什么希望,但是肚子这几天老是隐隐的疼,这中间和老公A时总觉得疼叫他轻点.....我还开玩笑叫老公摸我肚子,我说宝宝在肚子里边,老公很配合的和宝宝讲话,那都是我想象的有了,今天早上我起床上厕所,我本来不想测的,怕打击,走出去了又回来拿试纸,一边上厕所一边看着,开始没反应(可能是我心急)过了一会我就看到线黑黑的,慢慢有点红,好浅,但是能看清,我还用了不同的试纸,都是浅浅的,我当时坐在马桶上都激动的发抖了,我跑到房里,找了老公,老公以为我叫他起床,都不开心了,我给试纸给他看了,问他有没有看到两条线,他就问两条线是不是有的意思,呵呵,然后老公也不睡了,就起床了,叫我过去让他摸摸宝宝,我说肚子里是你宝宝,那我呢?他就说我是大宝,肚子里是小宝,他还在我肚子上听一会说宝宝说饿了,我去买早点.........5.6月经要没来,我就去医院查一下,希望不要是炸糊,还有这几天肚子老有点疼,也不知有没有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:37
你做的介入是造影吗,你的管子怎么不通,我左侧不通,我看你说吃中药,灌肠,是这些令你顺利怀孕,还是你做了介入再通治疗,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:57
请问楼主是做的导丝介入还是什么介入....我是3月做的导丝介入.. 你孕气太好了.好孕棒传给我了..吼吼.... 菩萨保佑我这个月也能怀上宝宝..叩谢菩萨.....em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:58
em25em25em25恭喜楼主,顺便接个好孕棒,我也准备介入了,希望有好结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:13
我前几天做了造影,我是双侧通而不畅,怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:46
我这个月做照影,左边通而不畅,右边通而极不畅,不知该怎么办呀,急呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 10:03
我2月份做的造影,双侧输卵管通而欠畅,楼主做的是哪种界入,我也想去试一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:23
yun8888 发表于 2012-5-2 21:37
<br/>你做的介入是造影吗,你的管子怎么不通,我左侧不通,我看你说吃中药,灌肠,是这些令你顺利怀孕,还是你做 ...
<br/><br/>我是做了介入后才吃药,灌肠的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:24
ffe1231 发表于 2012-5-3 10:03
<br/>我2月份做的造影,双侧输卵管通而欠畅,楼主做的是哪种界入,我也想去试一下 ...
<br/><br/>导丝介入,要根据情况看适不适合才能做吧,你问一下医生,有的吃药就好了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:24
晨晨妈妈哦 发表于 2012-5-2 22:13
<br/>我前几天做了造影,我是双侧通而不畅,怎么办啊
<br/><br/>按医生说的做吧,比自己这样不知怎么办,着急要好.
点击查看全文