要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

82年狗狗,子宫内膜息肉+子宫内膜异位+3年未准的我怀孕了,给姐妹们点信心。

4701649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012.4.4.10
强阳的时间: -

我是82年的狗狗,今年也过30了,这几年一直在播种网晃悠,也没怎么发过帖子,今天发帖子,是想给一些有同样经历的姐妹们一点信心。我是08年结婚的,09年初开始备孕,但一直未准,刚开始是经间期出血,一般是月经干净后第五天开始出血,一般持续1个多礼拜,去看了中医,说是排卵期出血,吃了三四个月的中药,没有什么好转,后来09年底转战西医,去做了B超,怀疑子宫内膜息肉,10年3月份去医院做了宫腔镜(门诊做的),这里给姐妹们个建议,我也是听医生说的,一般没有怀孕过的话,最好门诊做诊刮,虽然很痛,但对子宫的伤害比较小,做了手术后,按照医生叮嘱吃了三个月的达芙通,但还是没有怀孕,后来又去看中医,又吃了几个月的中药,还是没什么效果,期间老公查出精液不液化,吃了中药治好了,但活力一直一般,不算很好,但医生说也没事就没去管他。一直到11年底,还是没有怀孕,就去查了输卵管,结果查出来输卵管通而不畅,伞端开放欠佳,单子拿去给专家看,说很严重,根本没法怀孕,当时很绝望,后来回老家妈妈给打听了一个中医,说很出名,就去试着看了下,开了三个月的中药,这个中医很实在,不像现在一些无德的医生一直给你吃药,他说就吃三个月就可以了,吃药期间,我在网上看到了一个助孕的方法,就是“艾炙”,我坚持了几个月,月经结束后开始炙,一直炙到排卵,结果很神奇,当月经间期就没出血,但后来因为还是不怀孕就放弃了。到了11年底,实在没有办法了,只能接受最后一个方案,做“腹腔镜手术”,11年11月做的,查出来的结果是“输卵管通畅,子宫内膜异位2期”医生给处理了异位,没有让吃任何药,说回家第二个月开始备孕,半年内一定要怀上。这个月是手术第五个月的,4.11日排卵,现在早早孕已经测到阳了,还没去医院拿官方证明,但我想,应该基本是确认了。婆婆因为不怀孕的事情,一直虔诚的信佛,很感谢她,很感谢上天赐这个孩子给我。啰嗦了这么多,

我总结下吧,也让姐妹们少走弯路:第一,我觉得不孕必要的检查要尽快做,主要是B超,输卵管造影,排卵监测,老公精液检查。 第二,不要盲目信任中医,有些病症中医是很难治好的,比如子宫内膜息肉跟内膜异位。第三,艾炙真是个好东西,真的会助孕,有排卵期出血的姐妹们可以试一下 最后一天,大家要有信仰,相信上天会赐给我们宝宝的。

很感谢播种网的姐妹们这些年的陪伴。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 17:22
恭喜楼主,接头棒,沾点好孕,期待我的好孕快点到来!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:36
接棒棒,希望好孕。恭喜恭喜楼主。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:58
恭喜楼主,艾灸怎么做?灸哪些穴位?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:20
恭喜LZ.接好孕棒了.希望这个周期我也怀上龙宝.em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-2 19:08
em25em25沾点好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:13
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:45
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 20:58
恭喜楼主!接棒!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:22
接棒,请问楼主:“怀疑子宫内膜息肉,10年3月份去医院做了宫腔镜(门诊做的),这里给姐妹们个建议,我也是听医生说的,一般没有怀孕过的话,最好门诊做诊刮,虽然很痛,但对子宫的伤害比较小”  这是什么意思?我今天刚被检查出有子宫内膜息肉,医生说可以无痛做?什么意思?和楼主说的一样吗?
点击查看全文