要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

每天一求 继续求阵痛求顺产求平安健康

782412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上和晚上今天早上都流了一坨褐色伴粘液一样的分泌物,去医院又被打发回来了,无其他反应,已经留级一天了
每天一求
继续求阵痛求顺产求平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:40
同求同求!眷顾下我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:50 | 来自WAP
同求发动啊!去了两次都被退回,医生说要5分钟痛一次,见红要跟月经一样多,才去医院!我想说二胎这么急,不会生在路上吧!
点击查看全文
sulin23 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:00 | 来自WAP
yxy1208 发表于 2013-08-28 12:50
<br/>同求发动啊!去了两次都被退回,医生说要5分钟痛一次,见红要跟月经一样多,才去医院!我想说二胎这么急,不会生在路上吧!
要跟月经一样多??我三次都是褐色的分泌物啊,难道那不是见红么,就是和一坨粘液一起的,嚓掉后就不会流的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:29 | 来自WAP
sulin23 发表于 2013-8-28 13:00
<br/>要跟月经一样多??我三次都是褐色的分泌物啊,难道那不是见红么,就是和一坨粘液一起的,嚓掉后就不会流的 ...
<br/><br/>你们都有点盼头了,我就等着周六催产了,因为目前一点反映都没有,以前上厕所怕褐色或红色的,现在求都求不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:25 | 来自WAP
sulin23 发表于 2013-08-28 13:00
<br/>要跟月经一样多??我三次都是褐色的分泌物啊,难道那不是见红么,就是和一坨粘液一起的,嚓掉后就不会流的了
我们这里医生是这么说的。要跟月经第二天那样!我在想那不是血崩了!但愿我们的宝宝快点发动吧!一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 14:58 | 来自WAP
既然都要催产了为什么还要等周六
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 14:59 | 来自WAP
那是鲜血了吧-_-我十一点到现在不规律的月经痛一样,也不知道想怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:40 | 来自WAP
sulin23 发表于 2013-08-28 14:59
<br/>那是鲜血了吧-_-我十一点到现在不规律的月经痛一样,也不知道想怎样
但愿我们今天晚上都能发动,快点生出来!二宝都好淡定啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:05 | 来自WAP
我晚饭发现内裤湿了巴掌大一块,以为是羊水,去了医院,被告知一指没开,又打发回家了-_-第三次炸糊
点击查看全文