要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

5个月多的宝宝是不是睡太多了?

58328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天天气凉了,发现宝宝好爱睡觉了,每天早上6点半左右起床,拉臭臭,洗澡,喂奶。然后玩到9点到9点半左右,又开始睡,中间吃顿迷糊奶,睡到12点左右,起来玩到下午2点半,能再睡两个小时到4点半,喂喂,洗澡,抱下楼玩,玩到7点上楼喂奶,睡觉,到第二天早上,其中凌晨4点喂一次。是不是宝宝睡太多了?算下来,一天睡16个小时呢,5个月多的宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:47
看看我家宝,你就知道你宝睡得多不多了
<br/>
<br/>现在一岁三个月。早上十点左右起床,中午两点左右午休下午五点左右起床
<br/>
<br/>晚上十点左右睡觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:22
糖糖小笼包 发表于 2013-8-28 10:47
<br/>看看我家宝,你就知道你宝睡得多不多了
<br/>
<br/>现在一岁三个月。早上十点左右起床,中午两点左右午休下午五点左右 ...
<br/><br/>哈哈,好像咱们的宝有得一拼,这睡眠。就安慰自己宝宝睡得多智力发育好吧
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:23
悠悠小鱼儿_Y 发表于 2013-8-28 11:22
<br/>哈哈,好像咱们的宝有得一拼,这睡眠。就安慰自己宝宝睡得多智力发育好吧 ...
<br/><br/>是啊,没办法 ,小家伙要睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:38
羡慕嫉妒恨啊
<br/>家宝宝睡眠太少了,从生下来到现在,平均一天都没十一个小时,从来没有那种吃了睡,睡了吃的状态
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:47
我家这周末满5个月,早上7点过醒吃了奶,玩1个小时就睡,基本睡上2个多小时,有时候能睡到12点,吃了奶继续玩,2点过睡到4点过。5点吃奶,晚上有时候带出去逛逛,在车上又继续睡,如果不出去,在家里也能睡个个把小时。晚上9点过吃完奶玩一个小时睡觉,到第二天早上7点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:08
我儿子每天加起来也有17、8个小时。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:49 | 来自WAP
我儿子五个多月,和你家情况一样睡觉,我感觉应该正常吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:20
wgx茫然 我家快5个月了,每天晚上10点以后睡早上10点左右起,中午睡1个小时下午睡一个小时,晚上6点再睡半个小时
点击查看全文