要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

激素乱乱,也好孕了,撒好孕棒了,姐妹们接棒吧。报喜咯,5月16号顺产7斤4两男宝宝一枚。撒男宝棒了。。。祝福姐妹们都如愿。

108547218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无数次想象自己升级时的情景。。。。

想象中:在厕所里玩尿,竟然看到了传说中的中队长,拿着ZZY把熟睡中老公摇醒,老公激动的大跳起来,跑到窗台看了又看,俩人抱头痛哭。。。。。

实际上:玩完尿,发现是白板,于是刷牙,洗漱完毕,准备把白板扔到,看到了传说中的中队长水印,自己跑到窗台看了又看,的确不是眼花了,拿着给老公看,老公很淡定的说别是咋胡,再观察观察gst有蚊子。。。。。。一点没有想象中的完美。。。。

说一下大概的情况吧。

我和老公在一起7年了,最初3年是TT避孕和体外,后面几年是安全期避孕。经期不是很规律的。从未意外怀孕。

备孕时间:从11年就开始备孕了,备孕 整三年。期间用排卵试纸,到医院做卵泡检测都未测到成熟卵泡。。老公查过精子,精子计数低于标准值,医生说正常,没问题。

求医经历:

11年10月到今年3月,霉菌性阴道炎折磨,期间是好非好,4月完全治好。

12年2月检查出多囊样变,其外在特征:月经不调,胖,多毛。

12年5月和6月,分别看过两个不同的中医,号脉都说身体问题不是很大。两个医生开的中药都分别喝了一个月,基本上都是先活血化瘀散寒,然后助孕。吃了一年多也没什么效果。

13年5月在坛子里看到有姐妹推荐森宝家传膏方,吃了大概有4个月,好孕了,觉得自己很幸运,找到了对症的药。谢谢播种这个平台给了我们交流的机会。。。

备孕时的饮食

改变了以前的饮食习惯,每天只吃一些蔬菜,肉的话一个礼拜吃一次,因为雌激素比较低,这几个月一直在吃姐妹们推荐的黑豆,每天早上,黑豆黄豆,打成豆浆喝。用艾叶泡脚,泡完按摩脚心,这个很重要的我觉得。

AA:

功课的话就是按照播种网上推荐的,看到强阳一次,转弱一次,白板一次。为了宝宝也拼了。。。

说一说排卵后的症状吧

其实我是那种没有啥症状的,只是在排卵第六天左右觉得肚子有些跟针扎一样的阵痛。。。排卵后有些犯懒,困。晚上尿多。其他的没什么症状。

最后祝福姐妹们都好孕了,撒棒了撒棒了。。姐妹们你接住了没?

5月16号顺产男宝一枚,重7斤4两2,我这个算是成功翻盘了,喜欢女宝的又该骂我了,其实我是一直以为是女宝来着,因为不管是按照网上说的什么日期算法还是各种孕期的症状还是传说中的胎梦,全显示的是女宝宝,老公一个劲的跟我说,他就喜欢女宝,我们给宝宝囤货全是女宝宝用的呵呵呵呵衣服全是粉粉系列,小海马都是买的粉色的,,,谁知我宝宝竟然给我们开玩笑呢,不管是男宝还是女宝宝,我都是最爱的,小小的好可爱。。。姐妹们所以说不要看什么所谓的症状,这些全是不准的,生下来才是准的哦。祝福姐妹们啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:41 | 来自WAP
接头棒 传染我吧 我要好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-28 10:41
接个好孕棒,恭喜哟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:58
沾喜气,接棒棒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:16 | 来自WAP
恭喜楼主啊,接棒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:22 | 来自WAP
恭喜lz、求传染好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:29
我要接楼主的好孕棒..下个月就到
<br/>我啦...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:34
接棒,谢谢楼主传播正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:47
接棒 传染我吧 我要好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:59 | 来自WAP
恭喜,接棒了,求传染,求好孕
点击查看全文