要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看下PLSZ和基础体温吧,谢啦

30555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月19号末次月经,从19号开始测基础体温和排卵试纸,今天早上测到体温下降至36.3,但大卫PLSZ测仍然不显示强阳,这是肿么回事?附上我的试纸照片和基础体温表,这是有强阳吗?还是还没到呢?最近这几天小腹有点疼,但咪咪不涨,跟要来月经的感觉相似,可白带不见拉丝,跪求各姐妹帮我看下,看这是什么状况,要安排功课吗?谢啦

点击查看全文

爱忆1004 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:33
wgx伤心怎么没人帮我看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:13
再测几天看看吧。楼主19号的YJ,周期多少天啊?如果你的周期在28-33天的话,按你的YJ开始日期,用大卫排卵推算盘推算一下,你也要1号-8号才到排卵期啊。先找到你的排卵期是什么时候啊! 别急,再测几天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:19
lz太心急了,19号的姨妈,你周期不会短于24天吧,不太可能会这么早排卵吧,这才弱阳呢,还有体温在低温时候可能会波动大一些,都是正常的,不要对那零点几太纠结,再说了体温一般都是马后炮,就是排完卵后才知道之前是在排卵,参考就好,再说,你一个周期的数据都没有,参考都没得参考呢。
点击查看全文
爱忆1004 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:25 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-28 11:19
<br/>lz太心急了,19号的姨妈,你周期不会短于24天吧,不太可能会这么早排卵吧,这才弱阳呢,还有体温在低温时候可能会波动大一些,都是正常的,不要对那零点几太纠结,再说了体温一般都是马后炮,就是排完卵后才知道之前是在排卵,参考就好,再说,你一个周期的数据都没有,参考都没得参考呢。
第一个月不懂那么多,错失了机会,这个月第一次用排卵试纸,总担心再错过机会,呵呵,是我太心急了,再等等看,谢谢你啦
点击查看全文
爱忆1004 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:25 | 来自WAP
四月宝马 发表于 2013-08-28 11:13
<br/> 本帖最后由 四月宝马 于 2013-8-28 11:14 编辑 再测几天看看吧。楼主19号的YJ,周期多少天啊?如果你的周期在28-33天的话,按你的YJ开始日期,用大卫排卵推算盘推算一下,你也要1号-8号才到排卵期啊。先找到你的排卵期是什么时候啊!    别急,再测几天
嗯,再等等看看,谢谢你啦
点击查看全文