要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准备要老二啦!9.20日YJ第二轮备孕,建个群凑孕气啦!群号:147646804,群里第一轮已有很多姐妹好孕了!附送子观音图!怀老大的时候拜了第一个月就中了!(附头胎经验贴)

69940189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿一岁半了,我们还是准备要老二了。。。准备要女儿的时候也是在播种网发帖,求菩萨保佑,结果当时一次就中奖。这次继续来拜菩萨。这次当然希望生个儿子,能儿女双全最好啦。。。然后求菩萨保佑老公事业顺顺利利。。。建了个备孕群:可爱的马宝宝快来吧!群号147646804em25em25em25

附头胎经验贴——6月6号排卵的姐妹们进来!六六大顺!开奖!6.22zzy强阳!给子宫后位和巧囊的姐妹一点信心!官方报告已拿到!(附送子观音图,好灵啊!第一个月就成功了!)
http://bbs.bozhong.com/thread-3391378-1-1.html?fromuid=652402

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:29
求观世音菩萨赐我这个月升级吧!给我一个健康的宝宝wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:44
em25em25我也来拜拜,希望我的二宝平安顺利到来em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:57
em25em25em25保佑我这个月好孕,赐我健康宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:57
em69求求观世音菩萨赐我一个乖巧聪明健康的孩子吧

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 12:05 | 来自WAP
拜拜~求观世音菩萨保佑喔这个月宫内好孕!来年生个大胖小子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:09 | 来自WAP
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我们今年能顺利怀孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:11 | 来自WAP
我也来拜拜观音,希望早日怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:15 | 来自WAP
求菩萨保佑我早日怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:16
请求南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子这个月能够顺利好怀,请求菩萨恩赐弟子一位福慧双全的儿子,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文