要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我7月22号做的造影,不知道这个月可以怀孕不??

39488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月22号做的造影,两侧输卵管都很正常,医生说两个月避孕,在网上看到也有当月怀孕的,我老公精子成活率低吃了一个多月的药有所改善,想这个月试试,但是还是怕万一怀孕了,会对孩子有影响,希望有类似情况的姐妹给个意见,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
7月22日,到现在一个月了,没事的,当月不怀孕就行了。
<br/>而且造影完很容易怀孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
你老公吃的什么药啊?是中药调理的吗?我老公的精子质量不是很好!
点击查看全文
七级宝宝 |
光影斑驳66 发表于 2013-8-28 10:23
<br/>你老公吃的什么药啊?是中药调理的吗?我老公的精子质量不是很好!
<br/><br/>他吃中药吃了半年没有一点起色,去医院开了西药,生精片,还配点五子衍宗丸和葡萄酸锌片、维生素E吃了一个多月了,他自己感觉比以前好多了,说的吃到两个月去检查下,现在顺其自然吧,希望好运
点击查看全文
七级宝宝 |
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-8-28 10:18
<br/>7月22日,到现在一个月了,没事的,当月不怀孕就行了。
<br/>而且造影完很容易怀孕哦 ...
<br/><br/>谢谢,我也在网上查很多都这样说,这我就放心了,顺其自然吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
О學譮メ佉嗳 发表于 2013-8-28 10:58
<br/>他吃中药吃了半年没有一点起色,去医院开了西药,生精片,还配点五子衍宗丸和葡萄酸锌片、维生素E吃了一 ...
<br/><br/>我老公也吃五子衍宗丸了,不过他吃中药很管用,才40%的活率到70%,是看得医生的问题吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,我过两天也要做造影了,问一下,你疼不疼啊,我天天害怕着,因为我的体质比较怕疼。
点击查看全文
七级宝宝 |
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-8-28 11:37
<br/>我老公也吃五子衍宗丸了,不过他吃中药很管用,才40%的活率到70%,是看得医生的问题吧。 ...
<br/><br/>换了两个中医,也怀疑过是医生不行就没有信心了
点击查看全文
七级宝宝 |
果果33333 发表于 2013-8-28 14:03
<br/>亲,我过两天也要做造影了,问一下,你疼不疼啊,我天天害怕着,因为我的体质比较怕疼。 ...
<br/><br/>肚子下坠,像YJ一样,做完不知道为什么胃开始难受了,一天没有吃饭,也可以忍受,有的人说没什么感觉,但是我在家休息了一天,加油吧
点击查看全文